Un mes más estoy aquí con un gran reto , # el reto de la Marquesa de Parabere . y me he decidido por esta merluza a la provenzal . Una receta fácil y muy sana , eso sí la he adaptado a mi manera .
INGREDIENTES:
1 cola de merluza hecha rodajas
tomates
cebolla
aceite
sal y pimienta
vino blanco
PREPARACIÓN :
En una cazuela de barro , ponemos un fondo de aceite y colocamos unas rodajas de cebolla en aros
Encima de estas ponemos unas rodajas de tomate
Sobre este lecho ponemos unas rodajas de merluza
Cubrimos la merluza con otra capa de tomate y salpimentamos
Regamos con un chorro de vino blanco
Espolvoreamos con hierbas provenzales
Metemos en el horno pre calentado a 180º unos 10 minutos ( si te gusta el tomate mas hecho déjalo mas tiempo )
Y ya está listo para comer . Servir en la misma cazuela
Hasta el próximo reto
gracias Blanca, se ve muy rica esta receta y muy sana, me gusta mucho besitos.
ResponderEliminarGracias a ti Estela ha sido un placer estar en este reto , espero seguir en la siguiente temporada . Un beso y feliz verano
EliminarHola te ha salido de escándalo!!!Feliz verano
ResponderEliminarBueno ha sido un poco a mi aire , la marquesa deja mas tiempo el pescado como una hora , vamos si yo lo llego a poner una hora sale seco , seco , lo he dejado 10 minutos por aquello de que iba tapado por el tomate ,Feliz verano
EliminarUna receta facil,sana y rica,me gusta.besinos
ResponderEliminar