>
INGREDIENTES:
1kg de carne picada mitad pollo mitad pavo
1 huevo
sal con varias hierbas
1/2 puerro
1/2 calabacin
1 zanahoria
un puñadito de judías verdes
salsa a las finas hierbas
aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos la carne en un cuenco grande
Añadimos la sal con hierbas variadas
Echamos un huevo
Picamos todas las verduras en cuadraditos
Pintamos una sartén con un poco de aceite y añadimos las verduras
Dejamos sofreir hasta que la verdura esté blanda
Dejamos enfriar un poco y volcamos en el cuenco donde tenemos la carne
Mezclamos bien y dejamos reposar . Yo suelo dejarlo de un día para otro para que se mezclen mejor los sabores
Sacamos de la nevera y formamos las hamburguesas
Ponemos una sartén pincelada de aceite , cuando esté bien caliente ponemos las hamburguesas y dejamos hacer despacio unos 4 minutos
Mientras se hacen las hamburguesas , abrimos el brick de la salsa , la volcamos en un recipiente apto para el microondas
Ponemos a máxima potencia unos 2 minutos . Reservamos
Damos la vuelta a las hamburguesas y dejamos hacer otros 4 minutos
Servimos en un plato o en una fuente
Regamos con la salsa caliente
Y disfrutamos de una hamburguesa buena y sana
viernes, 24 de noviembre de 2017
hamburguesa de pollo y pavo con verduras
INGREDIENTES:
1kg de carne picada mitad pollo mitad pavo
1 huevo
sal con varias hierbas
1/2 puerro
1/2 calabacin
1 zanahoria
un puñadito de judías verdes
salsa a las finas hierbas
aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos la carne en un cuenco grande
Añadimos la sal con hierbas variadas
Echamos un huevo
Picamos todas las verduras en cuadraditos
Pintamos una sartén con un poco de aceite y añadimos las verduras
Dejamos sofreir hasta que la verdura esté blanda
Dejamos enfriar un poco y volcamos en el cuenco donde tenemos la carne
Mezclamos bien y dejamos reposar . Yo suelo dejarlo de un día para otro para que se mezclen mejor los sabores
Sacamos de la nevera y formamos las hamburguesas
Ponemos una sartén pincelada de aceite , cuando esté bien caliente ponemos las hamburguesas y dejamos hacer despacio unos 4 minutos
Mientras se hacen las hamburguesas , abrimos el brick de la salsa , la volcamos en un recipiente apto para el microondas
Ponemos a máxima potencia unos 2 minutos . Reservamos
Damos la vuelta a las hamburguesas y dejamos hacer otros 4 minutos
Servimos en un plato o en una fuente
Regamos con la salsa caliente
Y disfrutamos de una hamburguesa buena y sana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario