>
INGREDIENTES:
2 lomos de merluza
300 gr de ensalada de pimientos
10 gr de almendra molida
10 gr de harina
1 chorrito de coñac
250 cc de caldo de pescado
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos la merluza
Batimos hasta dejar una salsa homogénea
Ponemos la salsa en una sartén y dejamos cocer unos 10 minutos , o hasta que veamos que espesa un poco
Salpimentamos los lomos
Añadimos los lomos a la salsa y dejamos cocer otros 5 minutos
Sacamos al plato donde vamos a servirla
Napamos con la salsa
Podemos acompañar con arroz blanco
martes, 14 de noviembre de 2017
lomos de merluza en salsa de pimientos
INGREDIENTES:
2 lomos de merluza
300 gr de ensalada de pimientos
10 gr de almendra molida
10 gr de harina
1 chorrito de coñac
250 cc de caldo de pescado
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos la merluza
Batimos hasta dejar una salsa homogénea
Ponemos la salsa en una sartén y dejamos cocer unos 10 minutos , o hasta que veamos que espesa un poco
Salpimentamos los lomos
Añadimos los lomos a la salsa y dejamos cocer otros 5 minutos
Sacamos al plato donde vamos a servirla
Napamos con la salsa
Podemos acompañar con arroz blanco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario