>
INGREDIENTES:
1-2 berenjenas
miel
harina
aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas
Las ponemos en una cazuela con agua y sal , durante 30 minutos
Escurrimos bien
Pasamos por harina . Reservamos
Ponemos un poco de aceite en una sartén , cuando esté bien caliente echamos las berenjenas
Cuando estén bien doradas por un lado damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado
Vamos sacando en papel absorbente , y después pasamos a una fuente
Regamos con un poco de miel y servimos
martes, 3 de abril de 2018
berenjenas con miel
INGREDIENTES:
1-2 berenjenas
miel
harina
aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas
Las ponemos en una cazuela con agua y sal , durante 30 minutos
Escurrimos bien
Pasamos por harina . Reservamos
Ponemos un poco de aceite en una sartén , cuando esté bien caliente echamos las berenjenas
Cuando estén bien doradas por un lado damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado
Vamos sacando en papel absorbente , y después pasamos a una fuente
Regamos con un poco de miel y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario