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lunes, 9 de abril de 2018

pollo a la canela



INGREDIENTES:

2-3 muslitos de pollo por persona

2 cebollas

2 dientes de ajo ( opcional )

1 vaso de vino blanco

1 vaso de caldo de ave

1 cucharadita de canela

sal

aceite



PREPARACIÓN :

En una cazuela ponemos un  poco de aceite y sellamos los muslitos de pollo


Cuando estén un poco dorados  por un lado damos la vuelta


Mientras se dora el pollo cortamos la cebolla en trozos ,no hace falta que sean muy pequeños


Cuando el pollo esté dorado , sacamos a una fuente y reservamos .


En el mismo aceite doramos un poco el ajo


Añadimos la cebolla y dejamos que se quede transparente


Entonces añadimos de nuevo los muslos de pollo y movemos bien para que se mezclen los ingredientes


Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol


Añadimos el caldo


Tapamos la cazuela y dejamos cocer 30 minutos


A los 20 minutos mas o menos añadimos la canela y movemos bien


Sacamos y servimos , si quieres la salsa un poco mas espesa puedes pasarla por la batidora


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