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INGREDIENTES:
2-3 muslitos de pollo por persona
2 cebollas
2 dientes de ajo ( opcional )
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de ave
1 cucharadita de canela
sal
aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sellamos los muslitos de pollo
Cuando estén un poco dorados por un lado damos la vuelta
Mientras se dora el pollo cortamos la cebolla en trozos ,no hace falta que sean muy pequeños
Cuando el pollo esté dorado , sacamos a una fuente y reservamos .
En el mismo aceite doramos un poco el ajo
Añadimos la cebolla y dejamos que se quede transparente
Entonces añadimos de nuevo los muslos de pollo y movemos bien para que se mezclen los ingredientes
Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol
Añadimos el caldo
Tapamos la cazuela y dejamos cocer 30 minutos
A los 20 minutos mas o menos añadimos la canela y movemos bien
Sacamos y servimos , si quieres la salsa un poco mas espesa puedes pasarla por la batidora
lunes, 9 de abril de 2018
pollo a la canela
INGREDIENTES:
2-3 muslitos de pollo por persona
2 cebollas
2 dientes de ajo ( opcional )
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de ave
1 cucharadita de canela
sal
aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sellamos los muslitos de pollo
Cuando estén un poco dorados por un lado damos la vuelta
Mientras se dora el pollo cortamos la cebolla en trozos ,no hace falta que sean muy pequeños
Cuando el pollo esté dorado , sacamos a una fuente y reservamos .
En el mismo aceite doramos un poco el ajo
Añadimos la cebolla y dejamos que se quede transparente
Entonces añadimos de nuevo los muslos de pollo y movemos bien para que se mezclen los ingredientes
Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol
Añadimos el caldo
Tapamos la cazuela y dejamos cocer 30 minutos
A los 20 minutos mas o menos añadimos la canela y movemos bien
Sacamos y servimos , si quieres la salsa un poco mas espesa puedes pasarla por la batidora
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