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domingo, 22 de abril de 2018

tartar de salmón


Tenía muchas ganas de hacer el tartar de salmón , lo mismo que tengo ganas de hacer el de atún y que en breve lo haré . Con lo cual he ido cogiendo ideas de un lado y de otro y este ha sido el resultado final . Espero que os guste

INGREDIENTES:

400 gr de salmón fresco

2 aguacates

2 tomates

1/4 de cebolla

pepinillos laminados semi dulces

1 puñadito de alcaparras

1 limón

AOVE



PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es quitar la piel y las espinas al salmón



Cortamos en tiras el salmón


Y estas a su vez las cortamos en daditos pequeños , volcamos en un cuenco . Reservamos


Cortamos los pepinillos también en trozos pequeños


Añadimos al cuenco donde está el salmón


Picamos todo lo que podamos las alcaparras y lo añadimos también


Espolvoreamos con sal , el zumo de medio limón , removemos bien . Reservamos


Ahora vamos con el tomate , lo cortamos en dados también


Lo ponemos en otro cuenco



Cortamos también la cebolla


Añadimos al cuenco del tomate


Aliñamos con sal , pimienta y un chorro de AOVE . Reservamos


Cortamos el aguacate en dados ,y mezclamos con el zumo de medio limón salpimentamos



Ya tenemos los tres cuencos listos para empezar a emplatar



En un plato ponemos un aro , colocamos una primera capa de la mezcla del salmón


Ahora ponemos una capa del aliño de tomate


Seguimos con una capa de aguacate


Terminamos con otra capa de salmón


Retiramos con cuidado el aro y servimos


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