>
Tenía muchas ganas de hacer el tartar de salmón , lo mismo que tengo ganas de hacer el de atún y que en breve lo haré . Con lo cual he ido cogiendo ideas de un lado y de otro y este ha sido el resultado final . Espero que os guste
INGREDIENTES:
400 gr de salmón fresco
2 aguacates
2 tomates
1/4 de cebolla
pepinillos laminados semi dulces
1 puñadito de alcaparras
1 limón
AOVE
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es quitar la piel y las espinas al salmón
Cortamos en tiras el salmón
Y estas a su vez las cortamos en daditos pequeños , volcamos en un cuenco . Reservamos
Cortamos los pepinillos también en trozos pequeños
Añadimos al cuenco donde está el salmón
Picamos todo lo que podamos las alcaparras y lo añadimos también
Espolvoreamos con sal , el zumo de medio limón , removemos bien . Reservamos
Ahora vamos con el tomate , lo cortamos en dados también
Lo ponemos en otro cuenco
Cortamos también la cebolla
Añadimos al cuenco del tomate
Aliñamos con sal , pimienta y un chorro de AOVE . Reservamos
Cortamos el aguacate en dados ,y mezclamos con el zumo de medio limón salpimentamos
Ya tenemos los tres cuencos listos para empezar a emplatar
En un plato ponemos un aro , colocamos una primera capa de la mezcla del salmón
Ahora ponemos una capa del aliño de tomate
Seguimos con una capa de aguacate
Terminamos con otra capa de salmón
Retiramos con cuidado el aro y servimos
domingo, 22 de abril de 2018
tartar de salmón
Tenía muchas ganas de hacer el tartar de salmón , lo mismo que tengo ganas de hacer el de atún y que en breve lo haré . Con lo cual he ido cogiendo ideas de un lado y de otro y este ha sido el resultado final . Espero que os guste
INGREDIENTES:
400 gr de salmón fresco
2 aguacates
2 tomates
1/4 de cebolla
pepinillos laminados semi dulces
1 puñadito de alcaparras
1 limón
AOVE
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es quitar la piel y las espinas al salmón
Cortamos en tiras el salmón
Y estas a su vez las cortamos en daditos pequeños , volcamos en un cuenco . Reservamos
Cortamos los pepinillos también en trozos pequeños
Añadimos al cuenco donde está el salmón
Picamos todo lo que podamos las alcaparras y lo añadimos también
Espolvoreamos con sal , el zumo de medio limón , removemos bien . Reservamos
Ahora vamos con el tomate , lo cortamos en dados también
Lo ponemos en otro cuenco
Cortamos también la cebolla
Añadimos al cuenco del tomate
Aliñamos con sal , pimienta y un chorro de AOVE . Reservamos
Cortamos el aguacate en dados ,y mezclamos con el zumo de medio limón salpimentamos
Ya tenemos los tres cuencos listos para empezar a emplatar
En un plato ponemos un aro , colocamos una primera capa de la mezcla del salmón
Ahora ponemos una capa del aliño de tomate
Seguimos con una capa de aguacate
Terminamos con otra capa de salmón
Retiramos con cuidado el aro y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario