>
INGREDIENTES:
patatas
AOVE
tomillo
orégano
albahaca
sal
No puedo llamar a estas patatas fritas , porque no lo son , pero si se consigue haciéndolas al horno que tengan una apariencia parecida , y sobre todo mucho mas sanas .
PREPARACIÓN :
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en la forma que quieras , cuadrados , alargadas etc
Metemos en una bolsa de asar
Añadimos un chorrito de aceite , sal y las hierbas que hayas elegido
Agitamos bien para que se mezcle y extendemos sobre la bandeja del horno
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos ( cada horno es un mundo )
Pasado el tiempo comprobamos que estén hechas y sacamos
Ideales para acompañar una carne en salsa
miércoles, 25 de abril de 2018
patatas al horno estilo fritas
INGREDIENTES:
patatas
AOVE
tomillo
orégano
albahaca
sal
No puedo llamar a estas patatas fritas , porque no lo son , pero si se consigue haciéndolas al horno que tengan una apariencia parecida , y sobre todo mucho mas sanas .
PREPARACIÓN :
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en la forma que quieras , cuadrados , alargadas etc
Metemos en una bolsa de asar
Añadimos un chorrito de aceite , sal y las hierbas que hayas elegido
Agitamos bien para que se mezcle y extendemos sobre la bandeja del horno
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos ( cada horno es un mundo )
Pasado el tiempo comprobamos que estén hechas y sacamos
Ideales para acompañar una carne en salsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario