>
Aquí estamos un mes mas con nuevo reto . Esta vez nos ha tocado entrar en la cocina de Elena , administradora del blog https://losdeseosdelpaladar.wordpress.com . Parece que todos los meses digo lo mismo , que es una maravilla el blog , que me ha costado mucho elegir una receta , y es verdad ,no es un tópico , la verdad es que todas las compañeras de este reto tienen un blog fantástico y es por eso que nos cuesta tanto elegir receta . Con Elena me ha pasado lo mismo , con lo cual he decidido no hacer una sola receta , voy hacer dos , y la voy en convertir en una . Espero que os guste
Aqui os dejo los enlaces de las recetas de Elena , yo como vereis he cambiado la receta y lo he hecho a mi manera
https://losdeseosdelpaladar.wordpress.com/2014/02/11/pechugas-de-pollo-cajun/
https://losdeseosdelpaladar.wordpress.com/2014/02/17/ensalada-de-patata-by-jamie-oliver/
INGREDIENTES :
solomillos de pavo
especias cajún cajun.
aceite
PREPARACIÓN :
Pincelamos con aceite los solomillos de pavo
Espolvoreamos los solomillos con las especias
Damos la vuelta a los solomillos y repetimos la operación
Metemos en una bolsa de horno y dejamos macerar mínimo 30 minutos
Encendemos el horno a 200º y metemos el pavo entre 20 - 30 minutos todo depende de cada horno y el tamaño de los solomillos
Mientras se van haciendo los solomillos vamos a hacer las patatas
INGREDIENTES:
patatas
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vingre
pimienta
sal y eneldo
PREPARACIÓN :
Pelamos , cocemos las patatas en agua con sal y escurrimos
Colocamos en una fuente
Hacemos la vinagreta , mezclando el aceite , vinagre , sal y pimienta en un frasco
Cerramos bien
Y agitamos hasta conseguir una buena emulsión
Regamos por encima de las patatas todavía templadas
Espolvoreamos con eneldo . Reservamos
Cuando el solomillo esté hecho sacamos el horno , abrimos con cuidado la bolsa y sacamos
Servimos los solomillos cajú , junto con las patatas Jaime Oliver
domingo, 29 de abril de 2018
solomillo de pavo cajún con patatas Jaime Oliver # reto asaltablogs
Aquí estamos un mes mas con nuevo reto . Esta vez nos ha tocado entrar en la cocina de Elena , administradora del blog https://losdeseosdelpaladar.wordpress.com . Parece que todos los meses digo lo mismo , que es una maravilla el blog , que me ha costado mucho elegir una receta , y es verdad ,no es un tópico , la verdad es que todas las compañeras de este reto tienen un blog fantástico y es por eso que nos cuesta tanto elegir receta . Con Elena me ha pasado lo mismo , con lo cual he decidido no hacer una sola receta , voy hacer dos , y la voy en convertir en una . Espero que os guste
Aqui os dejo los enlaces de las recetas de Elena , yo como vereis he cambiado la receta y lo he hecho a mi manera
https://losdeseosdelpaladar.wordpress.com/2014/02/11/pechugas-de-pollo-cajun/
https://losdeseosdelpaladar.wordpress.com/2014/02/17/ensalada-de-patata-by-jamie-oliver/
INGREDIENTES :
solomillos de pavo
especias cajún cajun.
aceite
PREPARACIÓN :
Pincelamos con aceite los solomillos de pavo
Espolvoreamos los solomillos con las especias
Damos la vuelta a los solomillos y repetimos la operación
Metemos en una bolsa de horno y dejamos macerar mínimo 30 minutos
Encendemos el horno a 200º y metemos el pavo entre 20 - 30 minutos todo depende de cada horno y el tamaño de los solomillos
Mientras se van haciendo los solomillos vamos a hacer las patatas
INGREDIENTES:
patatas
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vingre
pimienta
sal y eneldo
PREPARACIÓN :
Pelamos , cocemos las patatas en agua con sal y escurrimos
Colocamos en una fuente
Hacemos la vinagreta , mezclando el aceite , vinagre , sal y pimienta en un frasco
Cerramos bien
Y agitamos hasta conseguir una buena emulsión
Regamos por encima de las patatas todavía templadas
Espolvoreamos con eneldo . Reservamos
Cuando el solomillo esté hecho sacamos el horno , abrimos con cuidado la bolsa y sacamos
Servimos los solomillos cajú , junto con las patatas Jaime Oliver
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Anda! Un dos por uno en toda regla! pero es que a ese solomillo le iban geniales las patatas. Un asalto de lujo! Un beso!
ResponderEliminarLa verdad es que fue una comida muy completa , que repetiré seguro
EliminarPero que agonía jaja dos por uno!!! Pero es que había tanto que elegir!! Has hecho muy bien y te ha quedado genial!! Besos!!
ResponderEliminarLibia teníamos tanto donde elegir que me decidi por estas dos , pero vamos que si me descuido hago hasta el postre jajaja
EliminarQue pintaza tiene este pollo, me encanta.buen asalto.besinos
ResponderEliminarEncarnita no veas que rico estaba
EliminarUna receta muy sabrosa, me gusta mucho las especias cajun y queda un plato super, que buen asalto
ResponderEliminarbess
yo ya tengo un bote con el cajún preparado , para próximas elaboraciones
EliminarQué gustosa debe quedar la carne con las especias y las patatitas.
ResponderEliminarBss
Blanca que receta mas buena y mas sana, me gusta muchisimo, este no la he visto. Te quedo riquísima.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Mi querida Blanca que ricura de receta y como siempre con un paso a paso lo mejor de lo mejor.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta, que buena. Un asalto 10!!
Un besazo
Que ricas y que limpias, sin ensuciar casi la cocina, me ha encantado la receta!! Bs.
ResponderEliminarque rico!! con ese colorcito y lo jugoso que se ve...una delicia!!
ResponderEliminarbesitos
Que rico ese cajún, y esas patatitas Blanca!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene ese asalto me puedes mandar un poco jeje. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarLas especias Cajún las descubrí hace varios años y desde entonces las tengo en mi cocina. Me va a resultar fácil hacer esta receta.
ResponderEliminarBss
Elena
Oye, oye, eso es competancia desleal, ¡dos asaltos en uno! Me encanta la carne con tantas especias :) tengo que probar a hacerla con la bolsa de horno, a ver cómo queda porque nunca la he usado.
ResponderEliminar¡Un saludo!
Una cena de 10!!
ResponderEliminarUn beso,
Pues lo voy a probar porque nunca lo he hecho asi! Muy buen asalto!
ResponderEliminar¡Hola Blanca!
ResponderEliminar¿Qué te voy a decir, si me encanta las recetas Jaime Oliver y los ingredientes? ¡Buen asalto!
¡Un beso guapa!