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domingo, 1 de abril de 2018

cazuela de calamares con kale


Este mes si me descuido me quedo sin poder participar en el reto , no por llegar tarde a hacer la receta , si no porque he tenido que estar una temporada sin comer pescado , por si era alérgica , al final los análisis han dicho que no , y el alergólogo me ha dado vía libre   . Con lo cual no he tardado en preparar esta rica cazuela , con los ingredientes elegidos : calamares y kale 


 


INGREDIENTES:

600 gr de calamares

1/2 kg de patatas

150 gr de kale

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes de los italianos

1 cebolla

1 cucharada de pimentón dulce

1 vaso de vino blanco

sal



PREPARACIÓN :

Lavamos y ponemos a escurrir los calamares



En una cazuela ponemos un poco de aceite y ponemos los pimientos y la cebolla bien cortadas


Mientras se van pochando las verduras , cortamos los calamares en trozos


Cuando las verduras estén blandas , añadimos el pimentón


Damos vuelta enseguida para que no se queme , y añadimos el vino


Añadimos los calamares


Removemos bien , y dejamos que se hagan unos minutos



Mientras lavamos , pelamos y chascamos las patatas


Añadimos a las verduras con calamares


Removemos , para que se mezclen bien todos los ingredientes


Añadimos el kale


Cubrimos con agua , y añadimos sal


Dejamos cocer 15 minutos , que ya estarán blandas las patatas


Servimos en cazuela de barro y disfrutamos de este manjar



4 comentarios:

  1. Me encanta esta ollita. Uhmmm. Con patatas! Una estupenda elección No se me ha ocurrido añadir patatas.

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  2. Hola Blanca, qué ricura de cazuela y el toque de vino me parece genial. Una combinación deliciosa de ingredientes.
    Besos!

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  3. ¡¡¡¡Tiene una pinta espectacular esa ollita!!!! Una delicia. Con gusto me metía un plato entre pecho y espalda. Un placer Blanca.

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  4. Muchas gracias por vuestros comentarios

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