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Este mes si me descuido me quedo sin poder participar en el reto , no por llegar tarde a hacer la receta , si no porque he tenido que estar una temporada sin comer pescado , por si era alérgica , al final los análisis han dicho que no , y el alergólogo me ha dado vía libre . Con lo cual no he tardado en preparar esta rica cazuela , con los ingredientes elegidos : calamares y kale
INGREDIENTES:
600 gr de calamares
1/2 kg de patatas
150 gr de kale
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes de los italianos
1 cebolla
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
sal
PREPARACIÓN :
Lavamos y ponemos a escurrir los calamares
En una cazuela ponemos un poco de aceite y ponemos los pimientos y la cebolla bien cortadas
Mientras se van pochando las verduras , cortamos los calamares en trozos
Cuando las verduras estén blandas , añadimos el pimentón
Damos vuelta enseguida para que no se queme , y añadimos el vino
Añadimos los calamares
Removemos bien , y dejamos que se hagan unos minutos
Mientras lavamos , pelamos y chascamos las patatas
Añadimos a las verduras con calamares
Removemos , para que se mezclen bien todos los ingredientes
Añadimos el kale
Cubrimos con agua , y añadimos sal
Dejamos cocer 15 minutos , que ya estarán blandas las patatas
Servimos en cazuela de barro y disfrutamos de este manjar
domingo, 1 de abril de 2018
cazuela de calamares con kale
Este mes si me descuido me quedo sin poder participar en el reto , no por llegar tarde a hacer la receta , si no porque he tenido que estar una temporada sin comer pescado , por si era alérgica , al final los análisis han dicho que no , y el alergólogo me ha dado vía libre . Con lo cual no he tardado en preparar esta rica cazuela , con los ingredientes elegidos : calamares y kale
INGREDIENTES:
600 gr de calamares
1/2 kg de patatas
150 gr de kale
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes de los italianos
1 cebolla
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
sal
PREPARACIÓN :
Lavamos y ponemos a escurrir los calamares
En una cazuela ponemos un poco de aceite y ponemos los pimientos y la cebolla bien cortadas
Mientras se van pochando las verduras , cortamos los calamares en trozos
Cuando las verduras estén blandas , añadimos el pimentón
Damos vuelta enseguida para que no se queme , y añadimos el vino
Añadimos los calamares
Removemos bien , y dejamos que se hagan unos minutos
Mientras lavamos , pelamos y chascamos las patatas
Añadimos a las verduras con calamares
Removemos , para que se mezclen bien todos los ingredientes
Añadimos el kale
Cubrimos con agua , y añadimos sal
Dejamos cocer 15 minutos , que ya estarán blandas las patatas
Servimos en cazuela de barro y disfrutamos de este manjar
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Me encanta esta ollita. Uhmmm. Con patatas! Una estupenda elección No se me ha ocurrido añadir patatas.
ResponderEliminarHola Blanca, qué ricura de cazuela y el toque de vino me parece genial. Una combinación deliciosa de ingredientes.
ResponderEliminarBesos!
¡¡¡¡Tiene una pinta espectacular esa ollita!!!! Una delicia. Con gusto me metía un plato entre pecho y espalda. Un placer Blanca.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios
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