>

martes, 22 de mayo de 2018

macarrones en crema de champiñones



INGREDIENTES:

350 gr de macarrones ricos en fibra

1 sobre de crema de champiñones

1/2 l de leche semidesnatada

1 cucharadita de curry

mezcla de 4 quesos

sal



PREPARACIÓN :

Cocemos los macarrones en agua salada según el fabricante ( en mi caso fueron 7 minutos ) . Sacar , escurrir y reservar


En un cazo ponemos a calentar la leche junto a la crema de champiñón


Mezclamos bien , removemos hasta que quede cremosa tipo salsa . Añadimos el curry


Seguimos moviendo hasta que quede una salsa homogénea



Volvemos a echar los macarrones en la cazuela con un poco de mantequilla ( opcional )


Volcamos la crema de champiñones encima


Ponemos todo en una fuente de horno


Espolvoreamos el queso, y metemos en el horno a gratinar hasta que este el queso dorado


1 comentario:

  1. Que buena idea usar esa salsa para la pasta, estarán muy sabrosos.besinos

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información