>

martes, 29 de mayo de 2018

tartar de atún




INGREDIENTES:

400 gr de atún rojo

4 cucharadas de AOVE

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de vinagre

1 cucharada de mostaza en grano

1 cucharada de sésamo

zumo de 1 limón

pimienta

sal

guacamole guacamole.




PREPARACIÓN :

Troceamos el atún en pequeños dados




Ponemos en un cuenco y añadimos todos los ingredientes



Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes



Tapamos con papel film y dejamos macerar media hora



 . Escurrir de la maceración


Empezamos a emplatar ayudándonos de unos aros . Primero ponemos una capa de guacamole



Encima ponemos una capa de tartar de atún



Volvemos a poner otra capa de guacamole



Hasta tener todos los moldes cubiertos



Con mucho cuidado vamos quitando los aros



Ponemos un poco de atún encima para adornar



Si quieres el atún menos hecho , deja macerarlo  menos .


No hay comentarios:

Publicar un comentario