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INGREDIENTES:
400 gr de atún rojo
4 cucharadas de AOVE
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mostaza en grano
1 cucharada de sésamo
zumo de 1 limón
pimienta
sal
guacamole guacamole.
PREPARACIÓN :
Troceamos el atún en pequeños dados
Ponemos en un cuenco y añadimos todos los ingredientes
Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes
Tapamos con papel film y dejamos macerar media hora
. Escurrir de la maceración
Empezamos a emplatar ayudándonos de unos aros . Primero ponemos una capa de guacamole
Encima ponemos una capa de tartar de atún
Volvemos a poner otra capa de guacamole
Hasta tener todos los moldes cubiertos
Con mucho cuidado vamos quitando los aros
Ponemos un poco de atún encima para adornar
Si quieres el atún menos hecho , deja macerarlo menos .
martes, 29 de mayo de 2018
tartar de atún
INGREDIENTES:
400 gr de atún rojo
4 cucharadas de AOVE
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mostaza en grano
1 cucharada de sésamo
zumo de 1 limón
pimienta
sal
guacamole guacamole.
PREPARACIÓN :
Troceamos el atún en pequeños dados
Ponemos en un cuenco y añadimos todos los ingredientes
Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes
Tapamos con papel film y dejamos macerar media hora
. Escurrir de la maceración
Empezamos a emplatar ayudándonos de unos aros . Primero ponemos una capa de guacamole
Encima ponemos una capa de tartar de atún
Volvemos a poner otra capa de guacamole
Hasta tener todos los moldes cubiertos
Con mucho cuidado vamos quitando los aros
Ponemos un poco de atún encima para adornar
Si quieres el atún menos hecho , deja macerarlo menos .
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