>
INGREDIENTES:
1/2 litro de zumo de naranja
350 gr de leche condensada
400 ml de nata
10 hojas de gelatina neutra
caramelo liquido
PREPARACIÓN :
Cubrir un molde con caramelo liquido
En un cazo ponemos el zumo de naranja
Añadimos la leche condensada
Y también la nata
Removemos bien para que se mezclen los ingredientes
Ponemos el cazo a fuego lento , y removemos de vez en cuando cuidando que no se pegue . Cuando empiece a hervir apagamos
Escurrimos bien la gelatina y la añadimos . Removemos bien hasta que se deshaga
Volcar la mezcla con cuidado en el molde que tenemos caramelizado
Dejar enfriar en la nevera unas 8 horas o hasta que veamos que ha cuajado . Desmoldar
Servir acompañado de caramelo
sábado, 19 de mayo de 2018
Pudin de naranja y caramelo
INGREDIENTES:
1/2 litro de zumo de naranja
350 gr de leche condensada
400 ml de nata
10 hojas de gelatina neutra
caramelo liquido
PREPARACIÓN :
Cubrir un molde con caramelo liquido
En un cazo ponemos el zumo de naranja
Añadimos la leche condensada
Y también la nata
Removemos bien para que se mezclen los ingredientes
Ponemos el cazo a fuego lento , y removemos de vez en cuando cuidando que no se pegue . Cuando empiece a hervir apagamos
Escurrimos bien la gelatina y la añadimos . Removemos bien hasta que se deshaga
Volcar la mezcla con cuidado en el molde que tenemos caramelizado
Dejar enfriar en la nevera unas 8 horas o hasta que veamos que ha cuajado . Desmoldar
Servir acompañado de caramelo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario