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INGREDIENTES:
300 gr de harina de fuerza
50 gr de aceite
1 sobre de levadura de panadería o 20 gr de levadura fresca
150 gr de agua
1 cucharadita de sal
semillas de amapola
PREPARACIÓN :
En un bol mezclamos el sobre de levadura , con la harina y la sal
En la cubeta de la panificadora ponemos el agua con el aceite
Añadimos la harina
Seleccionamos el programa 7 que es amasados y durará unos 15 minutos
Sacamos la masa a la encimera y amasamos un poco
Hacemos una bola
Tapamos con un trapo húmedo media hora
Mientras pintamos el pirex con aceite
Pasada la media hora quitamos el trapo y veros que ha aumentado el volumen de la masa
Colocamos en el pirex y pintamos la superficie con aceite
Espolvoreamos con semillas de amapola
Hacemos unos cortes con un cuchillo
Espolvoreamos con un poco de harina
Cerramos el pirex , metemos en el horno frío calor arriba y abajo 220º unos 45 minutos
Sacar el pan del pirex y dejar enfriar
Una vez frío ya puedes cortarlo
domingo, 20 de mayo de 2018
pan pirex con semillas de amapola
INGREDIENTES:
300 gr de harina de fuerza
50 gr de aceite
1 sobre de levadura de panadería o 20 gr de levadura fresca
150 gr de agua
1 cucharadita de sal
semillas de amapola
PREPARACIÓN :
En un bol mezclamos el sobre de levadura , con la harina y la sal
En la cubeta de la panificadora ponemos el agua con el aceite
Añadimos la harina
Seleccionamos el programa 7 que es amasados y durará unos 15 minutos
Sacamos la masa a la encimera y amasamos un poco
Hacemos una bola
Tapamos con un trapo húmedo media hora
Mientras pintamos el pirex con aceite
Pasada la media hora quitamos el trapo y veros que ha aumentado el volumen de la masa
Colocamos en el pirex y pintamos la superficie con aceite
Espolvoreamos con semillas de amapola
Hacemos unos cortes con un cuchillo
Espolvoreamos con un poco de harina
Cerramos el pirex , metemos en el horno frío calor arriba y abajo 220º unos 45 minutos
Sacar el pan del pirex y dejar enfriar
Una vez frío ya puedes cortarlo
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