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martes, 15 de mayo de 2018

lomo marinado en naranja



INGREDIENTES PARA EL MARINADO :

800 gr de lomo en una pieza

granos de pimienta de colores

zumo de 4 naranjas

1 limón

1 cucharadita de jengibre

sal



PREPARACIÓN :

Hacemos el zumo de limón y rallamos la piel



Salpimentamos la pieza de lomo



En una bolsa de asar ponemos la pieza de lomo , los zumos , y el jengibre . Cerramos la bolsa y dejamos macerar toda la noche



INGREDIENTES PARA LA  SALSA :


1 pimiento rojo

250 gr de champiñones

1 cebolla

aceite y sal

1 vaso de vino blanco



PREPARACIÓN:

Ponemos la olla con un poco de aceite y añadimos la cebolla y el pimiento cortado



Cuando está un poco rehogado añadimos los champiñones laminados


Rehogamos de nuevo



Sacamos el lomo de la bolsa



Reservamos el marinado .



Cuando esté bien rehogado añadimos el lomo ,



 Sellamos la carne por los dos lados



Añadimos el vino blanco




A continuación la salsa del marinado



Cerramos la olla dejamos 20 minutos desde que empiece a dar vueltas la válvula



Sacamos el lomo . Reservamos



Ponemos las verduras en el vaso de la TH




Trituramos las verduras hasta conseguir una salsa a nuestro gusto



Cortar el lomo en filetes



Servir con la salsa




Acompañar de puré de patatas


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