INGREDIENTES PARA EL MARINADO :
800 gr de lomo en una pieza
granos de pimienta de colores
zumo de 4 naranjas
1 limón
1 cucharadita de jengibre
sal
PREPARACIÓN :
Hacemos el zumo de limón y rallamos la piel
Salpimentamos la pieza de lomo
En una bolsa de asar ponemos la pieza de lomo , los zumos , y el jengibre . Cerramos la bolsa y dejamos macerar toda la noche
INGREDIENTES PARA LA SALSA :
1 pimiento rojo
250 gr de champiñones
1 cebolla
aceite y sal
1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Ponemos la olla con un poco de aceite y añadimos la cebolla y el pimiento cortado
Cuando está un poco rehogado añadimos los champiñones laminados
Rehogamos de nuevo
Sacamos el lomo de la bolsa
Reservamos el marinado .
Cuando esté bien rehogado añadimos el lomo ,
Sellamos la carne por los dos lados
Añadimos el vino blanco
A continuación la salsa del marinado
Cerramos la olla dejamos 20 minutos desde que empiece a dar vueltas la válvula
Sacamos el lomo . Reservamos
Ponemos las verduras en el vaso de la TH
Trituramos las verduras hasta conseguir una salsa a nuestro gusto
Cortar el lomo en filetes
Servir con la salsa
Acompañar de puré de patatas
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