>

domingo, 6 de mayo de 2018

pastel de salmón



INGREDIENTES:

200 gr de salmón ahumado

2 huevos duros

3 hojas de lechuga

6 rebanadas de pan de molde sin corteza

6 palitos de cangrejo

1 cuenco de mayonesa casera



PREPARACIÓN :

Forramos un molde con papel film , dejando sobrantes en los laterales



Colocamos unas lonchas de salmón en el fondo del molde



También forraremos los laterales


Ponemos un poco de mayonesa en el fondo


Si te resulta mas fácil puede ponerla directamente en el pan


Coloca las rebanadas de pan en el molde .


Picamos bien la lechuga , la ponemos en un cuenco


Cortamos también los palitos de cangrejo y añadimos a la lechuga


Cortamos el huevo duro , reservamos tres rodajas .


El resto del huevo lo añadimos a la mezcla anterior



Añadimos la mayonesa y mezclamos bien .


Ponemos una base de la ensaladilla encima del pan y colocamos otra capa de pan untada en mayonesa encima



Volvemos a extender una capa del relleno encima del pan



Cubrimos con otra capa de pan , presionamos el pan con las manos para que quede mas compacto



Doblamos los sobrantes del papel film , envolvemos bien el pastel , y dejamos en la nevera unas 4 horas



Pasado el tiempo desmoldamos en la fuente donde lo vayamos a servir


Decora con las tres rodajas de huevo que teníamos reservadas



Cuanto mas tiempo lo dejes en la nevera mas rico estará



No hay comentarios:

Publicar un comentario