INGREDIENTES:
200 gr de salmón ahumado
2 huevos duros
3 hojas de lechuga
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 palitos de cangrejo
1 cuenco de mayonesa casera
PREPARACIÓN :
Forramos un molde con papel film , dejando sobrantes en los laterales
Colocamos unas lonchas de salmón en el fondo del molde
También forraremos los laterales
Ponemos un poco de mayonesa en el fondo
Si te resulta mas fácil puede ponerla directamente en el pan
Coloca las rebanadas de pan en el molde .
Picamos bien la lechuga , la ponemos en un cuenco
Cortamos también los palitos de cangrejo y añadimos a la lechuga
Cortamos el huevo duro , reservamos tres rodajas .
El resto del huevo lo añadimos a la mezcla anterior
Añadimos la mayonesa y mezclamos bien .
Ponemos una base de la ensaladilla encima del pan y colocamos otra capa de pan untada en mayonesa encima
Volvemos a extender una capa del relleno encima del pan
Cubrimos con otra capa de pan , presionamos el pan con las manos para que quede mas compacto
Doblamos los sobrantes del papel film , envolvemos bien el pastel , y dejamos en la nevera unas 4 horas
Pasado el tiempo desmoldamos en la fuente donde lo vayamos a servir
Decora con las tres rodajas de huevo que teníamos reservadas
Cuanto mas tiempo lo dejes en la nevera mas rico estará
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