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El otro día hice unas verduras al horno /verduras-al-horno.html y me sobró un poco de pimiento rojo , con lo cual tocaba hacer una receta , para usarlo e hice este bacalao que por cierto lo tenía también un poco aburrido en el congelador .
INGREDIENTES :
unos lomos de bacalao
pimientos rojos asados
1 cebolla
PREPARACIÓN :
Pelamos y cortamos la cebolla
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla a fuego bajo
Mientras vamos cortando los pimientos en tiras pequeñas
Uno de los secretos de este plato es dejar la cebolla muy pochada pero sin que se queme
Añadimos las tiras de pimientos
Mezclamos bien y dejamos cocer unos minutos para que se unan los sabores
El bacalao lo compre al punto de sal , pero aún a si lo mantuve en agua fría mientras se hacían las verduras
Sacar , y secar muy bien
Ponemos una sartén al fuego , y cuando se haya calentado ponemos un poco de aceite y acomodamos el bacalao , primero por la parte de la piel , hasta que veamos que se ha dorado .
Damos la vuelta y dejamos unos minutos hasta que veamos que las lascas se separan , no hacer mucho porque si no queda seco . Sacamos y ponemos en la cazuela
Ya está listo para comer
Si lo desmigas y lo mezclas con las verduras queda riquísimo
miércoles, 3 de abril de 2019
# bacalao con verduras
El otro día hice unas verduras al horno /verduras-al-horno.html y me sobró un poco de pimiento rojo , con lo cual tocaba hacer una receta , para usarlo e hice este bacalao que por cierto lo tenía también un poco aburrido en el congelador .
INGREDIENTES :
unos lomos de bacalao
pimientos rojos asados
1 cebolla
PREPARACIÓN :
Pelamos y cortamos la cebolla
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla a fuego bajo
Mientras vamos cortando los pimientos en tiras pequeñas
Uno de los secretos de este plato es dejar la cebolla muy pochada pero sin que se queme
Añadimos las tiras de pimientos
Mezclamos bien y dejamos cocer unos minutos para que se unan los sabores
El bacalao lo compre al punto de sal , pero aún a si lo mantuve en agua fría mientras se hacían las verduras
Sacar , y secar muy bien
Ponemos una sartén al fuego , y cuando se haya calentado ponemos un poco de aceite y acomodamos el bacalao , primero por la parte de la piel , hasta que veamos que se ha dorado .
Damos la vuelta y dejamos unos minutos hasta que veamos que las lascas se separan , no hacer mucho porque si no queda seco . Sacamos y ponemos en la cazuela
Ya está listo para comer
Si lo desmigas y lo mezclas con las verduras queda riquísimo
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