>
INGREDIENTES:
1 piña
PREPARACIÓN :
Cortamos el pinacho de la piña. Metemos el pelador de piñas y giramos
Cuando lleguemos al fondo , sacamos el pelador de la piña
Quitamos el pelador y veremos como está la piña en rodajas
Cortamos en trozos y vamos rellenando la piña de nuevo
Volvemos a colocar el penacho y guardamos en la nevera
Ya tenemos la piña lista para comer
Si a este plato le añades unas almendras , ya tienes un plato perfecto para tener un tentempié de media mañana
miércoles, 10 de abril de 2019
cortar y guardar la piña
INGREDIENTES:
1 piña
PREPARACIÓN :
Cortamos el pinacho de la piña. Metemos el pelador de piñas y giramos
Cuando lleguemos al fondo , sacamos el pelador de la piña
Quitamos el pelador y veremos como está la piña en rodajas
Cortamos en trozos y vamos rellenando la piña de nuevo
Volvemos a colocar el penacho y guardamos en la nevera
Ya tenemos la piña lista para comer
Si a este plato le añades unas almendras , ya tienes un plato perfecto para tener un tentempié de media mañana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario