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INGREDIENTES:
1 solomillo de atún por persona
2 pimientos rojos
2 cebollas blancas
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos los pimientos a tiras .
Forramos una bandeja de horno y colocamos los pimientos y la cebolla , regamos con un poco de aceite y salamos . Metemos en el horno a 180º durante 60 minutos . A mitad de cocción dar vuelta a los pimientos .
Sacar y reservar .
Ponemos una sartén con un poco de aceite .
Cuando esté bien caliente ponemos el solomillo de atún . Dejamos dorar por un lado
Damos la vuelta y dejamos dorar otro poco , no dejar mucho tiempo para que no se seque .
Sacamos .
Acompañamos con las verduras al horno
Este plato es muy rico y sirve perfectamente para seguir una dieta .
miércoles, 3 de abril de 2019
# solomillo de atún con verduras
INGREDIENTES:
1 solomillo de atún por persona
2 pimientos rojos
2 cebollas blancas
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos los pimientos a tiras .
Forramos una bandeja de horno y colocamos los pimientos y la cebolla , regamos con un poco de aceite y salamos . Metemos en el horno a 180º durante 60 minutos . A mitad de cocción dar vuelta a los pimientos .
Sacar y reservar .
Ponemos una sartén con un poco de aceite .
Cuando esté bien caliente ponemos el solomillo de atún . Dejamos dorar por un lado
Damos la vuelta y dejamos dorar otro poco , no dejar mucho tiempo para que no se seque .
Sacamos .
Acompañamos con las verduras al horno
Este plato es muy rico y sirve perfectamente para seguir una dieta .
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