INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
1 kg de carne picada
2 huevos
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de harina
perejil
nuez moscada
pimienta
ajo en polvo
cebolla en polvo
s.al
PREPARACIÓN :
En un bol ponemos la carne junto con el resto de ingredientes
Mezclamos bien
Formamos las albóndigas
Enharinamos y reservamos
INGREDIENTES PARA LA SALSA
3 Cebollas o cebolletas
2 Zanahorias
1-2 Dientes de ajo
1 Vaso de vino o coñac
Caldo de pollo
Salsa de tomate
En una sartén ponemos los ajos junto con las zanahorias
Cuando los ajos estén doradas añadimos las cebollas cortadas
Cuando esté todo bien pochado , añadimos el vino o el coñac
Pasamos la salsa por la TH o la batidora
Volvemos a poner la salsa en la cazuela y añadimos las albóndigas
Cocemos 15 minutos
Sacamos y servimos bien calientes
Podemos acompañar con un poco de arroz blanco arroz-blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario