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martes, 18 de febrero de 2020

Albóndigas en salsa


INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS 


1 kg de carne picada

2 huevos

3 cucharadas de pan rallado

1 cucharada de harina

perejil

nuez moscada

pimienta

ajo en polvo

cebolla en polvo

s.al



PREPARACIÓN : 

En un bol ponemos la carne junto con el resto de ingredientes



Mezclamos bien



Formamos las albóndigas



Enharinamos y reservamos

INGREDIENTES PARA LA SALSA 

3 Cebollas o cebolletas

2 Zanahorias

1-2 Dientes de ajo

1 Vaso de vino o coñac

Caldo de pollo

Salsa de tomate



En una sartén ponemos los ajos  junto con las zanahorias


Cuando los ajos estén doradas añadimos las cebollas cortadas


Cuando esté todo bien pochado , añadimos el vino o el coñac


Dejamos cocer unos 15 minutos



Pasamos la salsa por la TH o la batidora



Volvemos a poner la salsa en la cazuela y añadimos las albóndigas


Cocemos 15 minutos


Sacamos y servimos bien calientes

Podemos acompañar con un poco de arroz blanco arroz-blanco




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