>

miércoles, 5 de febrero de 2020

Garbanzos trufados con espinacas



INGREDIENTES: 

300 gr de garbanzos trufados

500 gr de espinacas

2 cebollas

1 hoja de laurel

1 huevo

1 cucharada de pimentón picante

aceite y sal


PREPARACIÓN : 

En una sartén con un poco de aceite pochamos las cebollas


En una cazuela ponemos los garbanzos con las espinacas


Cubrimos con agua y dejamos cocer  3- 5 minutos


Cuando las cebollas estén transparentes añadimos el pimentón fuera del fuego


Rehogamos bien para que se mezclen los sabores


Cocemos el huevo unos 12 minutos


Comprobamos el punto de sal de las espinacas y garbanzos


Añadimos la mezcla de la sartén . Dejamos cocer unos minutos



Servimos bien calientes


Añadimos unas rodajas de huevo duro



Podemos espolvorear con escamas de pimentón


Como digo siempre está mejor si lo haces de un día para otro



No hay comentarios:

Publicar un comentario