>

miércoles, 19 de febrero de 2020

Mini hamburguesas en salsa



INGREDIENTES PARA LAS HAMBURGUESAS : 

1 kg de carne picada

2 huevos

3 cucharadas de pan rallado

1 cucharada de harina

perejil

cebolla y ajo en polvo

3 cebolletas

nuez moscada




INGREDIENTES PARA LA SALSA : 

3 Cebolletas

2 zanahorias

Salsa de tomate

1 Vaso de vino blanco

1 Vaso de caldo

2 Dientes de ajo



PREPARACIÓN : 

En un bol mezclamos la carne con el resto de ingredientes


Mezclamos bien


Formamos las mini hamburguesas




En una sartén ponemos abundante aceite , cuando esté caliente freímos un poco las mini hamburguesas . Reservamos



Quitamos aceite de la sartén y en un poco freímos los ajos y las zanahorias


cuando estén dorados los ajos añadimos las cebolletas


Cuando las cebolletas estén transparentes se añade el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol


Echamos el caldo y dejamos cocer un rato para que se mezclen los sabores



Trituramos bien la salsa , hasta que quede homogénea .



En una cazuela colocamos las minihamburguesas





Añadimos la salsa por encima y dejamos cocer unos 5 minutos para que la carne quede bien hecha


Servimos las mini hamburguesas




Napamos con la salsa






No hay comentarios:

Publicar un comentario