INGREDIENTES PARA LAS HAMBURGUESAS :
1 kg de carne picada
2 huevos
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de harina
perejil
cebolla y ajo en polvo
3 cebolletas
nuez moscada
INGREDIENTES PARA LA SALSA :
3 Cebolletas
2 zanahorias
Salsa de tomate
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de caldo
2 Dientes de ajo
PREPARACIÓN :
En un bol mezclamos la carne con el resto de ingredientes
Mezclamos bien
Formamos las mini hamburguesas
En una sartén ponemos abundante aceite , cuando esté caliente freímos un poco las mini hamburguesas . Reservamos
Quitamos aceite de la sartén y en un poco freímos los ajos y las zanahorias
cuando estén dorados los ajos añadimos las cebolletas
Cuando las cebolletas estén transparentes se añade el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol
Echamos el caldo y dejamos cocer un rato para que se mezclen los sabores
Trituramos bien la salsa , hasta que quede homogénea .
En una cazuela colocamos las minihamburguesas
Añadimos la salsa por encima y dejamos cocer unos 5 minutos para que la carne quede bien hecha
Servimos las mini hamburguesas
Napamos con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario