>
INGREDIENTES:
Alcachofas
sal
limón
aceite
PREPARACIÓN :
Preparamos un cuenco con agua fría y limón
Retiramos las hojas mas duras de las alcachofas, y las vamos poniendo en el agua con limón para que no se oxiden
Cuando tengamos todas las alcachofas peladas , ponemos en una cazuela agua , cuando esté bien caliente añadimos las alcachofas .
Dejamos cocer unos 25 minutos , o hasta que veamos que el corazón de la alcachofa está blando .
Servimos con un chorrito de aceite .
También están muy ricas con un poco de jamón serrano
domingo, 9 de febrero de 2020
Alcachofas hervidas
INGREDIENTES:
Alcachofas
sal
limón
aceite
PREPARACIÓN :
Preparamos un cuenco con agua fría y limón
Retiramos las hojas mas duras de las alcachofas, y las vamos poniendo en el agua con limón para que no se oxiden
Cuando tengamos todas las alcachofas peladas , ponemos en una cazuela agua , cuando esté bien caliente añadimos las alcachofas .
Dejamos cocer unos 25 minutos , o hasta que veamos que el corazón de la alcachofa está blando .
Servimos con un chorrito de aceite .
También están muy ricas con un poco de jamón serrano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario