>
INGREDIENTES:
Calamares a la romana
Pan
Aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos en una sartén abundante aceite , cuando esté caliente añadimos los calamares
Cuando estén dorados por un lado les damos la vuelta
Mientras se hacen los calamares vamos abriendo el pan
Sacamos los calamares , ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa
Vamos colocando los calamares en una mitad del pan
Cerramos con la otra mitad y ya podemos disfrutar de un maravilloso bocadillo
Es muy importante que elijas unos buenos calamares . Si quieres puedes añadirles un poco de limón
domingo, 9 de febrero de 2020
Bocadillo de calamares
INGREDIENTES:
Calamares a la romana
Pan
Aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos en una sartén abundante aceite , cuando esté caliente añadimos los calamares
Cuando estén dorados por un lado les damos la vuelta
Mientras se hacen los calamares vamos abriendo el pan
Sacamos los calamares , ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa
Vamos colocando los calamares en una mitad del pan
Cerramos con la otra mitad y ya podemos disfrutar de un maravilloso bocadillo
Es muy importante que elijas unos buenos calamares . Si quieres puedes añadirles un poco de limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario