>

viernes, 28 de febrero de 2020

Anchoas sobre sobaos # Tus Recetas


Os dejo una nueva receta para el reto # Tus Recetas . Este mes el ingrediente elegido han sido las anchoas . El otro día hablando en la clase de punto una compañera comentó . " el otro día fuimos a comer a casa de una amiga , cada una tenía que llevar una cosa , una de mis amigas llevó anchoas con sobaos , de entrada pensó que era una guarreria , espero que su amiga saliera del comedor para probarlo , por si acaso no le gustaba . Reconoció que estaban tan ricos que casi se come el plato entero ella sola ". Comenté que a mi esas mezclas de sabores me gustaban mucho y le dije mira como tengo un reto con anchoas este mes , voy a hacer esta receta y ya te cuento el lunes cuando nos veamos otra vez .


INGREDIENTES: 

Sobaos

anchoas en aceite



PREPARACIÓN : 

Cortamos los sobaos por la mitad


Colocamos dos anchoas encima



Así hasta terminar con los sobaos y las anchoas


Si te gusta el contraste de sabores no dejes de probar esta receta , está francamente ricos


Yo aprovechando que ayer tenía comida con mis hermanos , los hice de aperitivo y no quedó ninguno .


6 comentarios:

  1. Este contraste tiene que estar divino, me encanta las comidas contrastadas y este hay que probarlo.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Elvira no te arrepentirás si lo pruebas. Un beso y hasta el próximo reto

      Eliminar
  2. Pues, debe estar muy bueno, porque el contraste es grande. Muy rico guapa.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estela al principio piensas ¿ sobaos con anchoas ? no sé , no sé yo , pero si lo haces repites seguro . Eso sí tiene que gustarte los contrastes de sabores . Un beso y hasta el próximo reto

      Eliminar
  3. Blanca que original, nunca lo habría pensado, lo voy a hacer, que receta más sencilla y más buena.
    Felicidades por el reto, estupendo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que tu compañera tiene razón, de primeras tira para atrás, desde luego es una aportación muy arriesgada y habrá que probarla. Besos

    ResponderEliminar