>
INGREDIENTES:
2 Cuartos trasero de pollo
4 patatas
300 gr de judías verdes
4 zanahorias
1 boniato
caldo de pollo
aceite y vinagre ( opcional )
sal
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel al pollo
Ponemos los cuarto traseros en una cazuela
Cubrimos con el caldo y dejamos cocer 40 minutos , o hasta que veamos que el pollo está hecho
Mientras vamos preparando las verduras . Pelamos y cortamos las zanahorias , el boniato y las patatas
Ponemos en una cazuela junto con las judías verdes
Cubrimos con agua y añadimos sal . Cocemos 20 minutos o hasta que veamos que la patata y el boniato están blandos .
Pasado el tiempo escurrimos las verduras , guardamos el caldo para otra ocasión
Sacamos el pollo del caldo y colocamos en una fuente
Disponemos las verduras en la fuente junto con el pollo
Llevamos a la mesa y servimos
Puedes aliñarlo con aceite y vinagre
lunes, 10 de febrero de 2020
Verduras hervidas con pollo
INGREDIENTES:
2 Cuartos trasero de pollo
4 patatas
300 gr de judías verdes
4 zanahorias
1 boniato
caldo de pollo
aceite y vinagre ( opcional )
sal
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel al pollo
Ponemos los cuarto traseros en una cazuela
Cubrimos con el caldo y dejamos cocer 40 minutos , o hasta que veamos que el pollo está hecho
Mientras vamos preparando las verduras . Pelamos y cortamos las zanahorias , el boniato y las patatas
Ponemos en una cazuela junto con las judías verdes
Cubrimos con agua y añadimos sal . Cocemos 20 minutos o hasta que veamos que la patata y el boniato están blandos .
Pasado el tiempo escurrimos las verduras , guardamos el caldo para otra ocasión
Sacamos el pollo del caldo y colocamos en una fuente
Disponemos las verduras en la fuente junto con el pollo
Llevamos a la mesa y servimos
Puedes aliñarlo con aceite y vinagre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario