>

lunes, 10 de febrero de 2020

Verduras hervidas con pollo


INGREDIENTES: 

2 Cuartos trasero de pollo

4 patatas

300 gr de judías verdes

4 zanahorias

1 boniato 

caldo de pollo

aceite y vinagre ( opcional )

sal



PREPARACIÓN: 

Quitamos la piel al pollo



Ponemos los cuarto traseros en una cazuela


Cubrimos con el caldo y dejamos cocer 40 minutos , o hasta que veamos que el pollo está hecho


Mientras vamos preparando las verduras . Pelamos y cortamos las zanahorias , el boniato y las patatas



Ponemos en una cazuela junto con las judías verdes



Cubrimos con agua y añadimos sal . Cocemos 20 minutos o hasta que veamos que la patata y el boniato están blandos .


Pasado el tiempo escurrimos las verduras , guardamos el caldo para otra ocasión


Sacamos el pollo del caldo y colocamos en una fuente



Disponemos las verduras en la fuente junto con el pollo



Llevamos a la mesa y servimos



Puedes aliñarlo con aceite y vinagre


No hay comentarios:

Publicar un comentario