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sábado, 3 de junio de 2017

Cupcake Red Velvet


Cupcake literalmente en español "pastel en taza ". Surge en el siglo XIX como no había capsulas se hacían en tazones o cazuelas de barro , de ahí su  nombre en inglés  cup cake . La decoración habitual era un glaseado de crema de  mantequilla .


El otro día haciendo la compra vi una caja de Betty Crocker eran unos Red Velvet  Cupcake mix , me llamó la atención y la compre . Hoy aprovechando que venian unos sobrinos a merendar y que yo no tenia tiempo de meterme en la cocina he aprovechado para hacerlas , y ya de paso probaba

INGREDIENTES:

1 caja de preparado para hacer los cupcakes

50 ml de agua

45 ml de aceite de girasol

2 huevos

60 gr de mantequilla



PREPARACIÓN :

En un cuenco ponemos los huevos , el aceite , el agua y el preparado para cupcakes ( el sobre mix )


batimos , preferiblemente con batidora durante 2-3 minutos hasta obtener una crema homogénea


Vertemos la mezcla en las cápsulas


Horneamos durante 16 minutos a 160º . Comprobar con un palillo . Dejar enfriar


Mientras se enfrían mezclamos el preparado para la cobertura y la mantequilla


Batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea , si es necesario añadir un par de cucharadas de agua caliente



Pasamos a una manga pastelera



Unta la mezcla en los cupcakes


 Añade las virutas de chocolate para darle un toque perfecto



Y ahora disfruta de estos cupcakes , una mezcla de esponjosa base y dulce cobertura . Con razón lo llaman terciopelo rojo


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