>
Todos los meses hacemos el asaltablogs , este mes nos tocaba asaltar El Toque de Belén, un blog maravilloso, yo vi esta receta pero no me decidí en ese momento pensando que en mi casa , me iban a decir ¿ repollo , pulpo y langostinos ? eso no lo quiero yo y opte por hacer patatas-guisadas-con-berberechos . Pero claro yo me quedé con las ganas , y ayer me deicidí a hacerlo para comérnoslo , mi hijo y yo hoy , pues es un guiso que queda mas rico de un día para otro . Al final mi hijo no ha comido en casa pero mi marido sí , y hay que decir que nos ha gustado mucho a los dos .
INGREDIENTES:
600 gr de repollo
patas de pulpo cocidas unos 600gr
250 gr de langostinos
1 patata grande
1 cebolla
pimientos del piquillo
pimentón picante
sal
aove
agua
PREPARACIÓN:
Cortamos el repollo en juliana
Cocemos los langostinos
Ponemos en la olla exprés agua con sal , el repollo y la patata cortada en trozos , unos 10 minutos
Cuando los langostinos estén cocidos , sacamos y ponemos a cocer las patas de pulpo en el mismo agua unos 2 minutos
Picamos la cebolla
La ponemos en una sartén con un poco de aceite , y sofreímos
Cuando empiece a estar transparente añadimos los pimientos cortados
Dejamos hacerse un par de minutos y añadimos el pimentón
Removemos bien y añadimos un poco de caldo de la cocción . Reservamos
Pasado el tiempo de la olla , abrimos , escurrimos y volvemos a poner en la olla
Añadimos el refrito de cebolla y pimientos
Cortamos el pulpo y añadimos
Pelamos y cortamos los langostinos y añadimos también, ponemos un poco de caldo de cocer los langostinos y el pulpo y dejamos cocer unos minutos para que se integren los sabores
Dejamos reposar , si es posible de un día para otro . Calentamos de nuevo antes de servir
jueves, 29 de junio de 2017
Repollo con pulpo y langostinos
Todos los meses hacemos el asaltablogs , este mes nos tocaba asaltar El Toque de Belén, un blog maravilloso, yo vi esta receta pero no me decidí en ese momento pensando que en mi casa , me iban a decir ¿ repollo , pulpo y langostinos ? eso no lo quiero yo y opte por hacer patatas-guisadas-con-berberechos . Pero claro yo me quedé con las ganas , y ayer me deicidí a hacerlo para comérnoslo , mi hijo y yo hoy , pues es un guiso que queda mas rico de un día para otro . Al final mi hijo no ha comido en casa pero mi marido sí , y hay que decir que nos ha gustado mucho a los dos .
INGREDIENTES:
600 gr de repollo
patas de pulpo cocidas unos 600gr
250 gr de langostinos
1 patata grande
1 cebolla
pimientos del piquillo
pimentón picante
sal
aove
agua
PREPARACIÓN:
Cortamos el repollo en juliana
Cocemos los langostinos
Ponemos en la olla exprés agua con sal , el repollo y la patata cortada en trozos , unos 10 minutos
Cuando los langostinos estén cocidos , sacamos y ponemos a cocer las patas de pulpo en el mismo agua unos 2 minutos
Picamos la cebolla
La ponemos en una sartén con un poco de aceite , y sofreímos
Cuando empiece a estar transparente añadimos los pimientos cortados
Dejamos hacerse un par de minutos y añadimos el pimentón
Removemos bien y añadimos un poco de caldo de la cocción . Reservamos
Pasado el tiempo de la olla , abrimos , escurrimos y volvemos a poner en la olla
Añadimos el refrito de cebolla y pimientos
Cortamos el pulpo y añadimos
Pelamos y cortamos los langostinos y añadimos también, ponemos un poco de caldo de cocer los langostinos y el pulpo y dejamos cocer unos minutos para que se integren los sabores
Dejamos reposar , si es posible de un día para otro . Calentamos de nuevo antes de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario