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INGREDIENTES:
1 kg de pez de añojo
2 cucharadas de azúcar
sal y pimienta
2 cucharadas de salsa perrins
pasas sultanas un buen puñado
250 ml de vino blanco
tomillo
1 cebolla
aceite de oliva
PREPARACIÓN :
Colocamos la carne en una fuente de cristal y salpimentamos
Añadimos el tomillo
Espolvoreamos con el azúcar
Añadimos la salsa perrins y el aceite
Embadurnamos bien la pieza por ambos lados
Añadimos el vino blanco
Cortamos finamente la cebolla y junto a las pasas añadimos a la carne
Tapamos con papel film y dejamos macerar unas tres horas , o mejor de un día para otro
Pasado el tiempo sacamos de la nevera unos 30 minutos antes para quitar el frío
Metemos la carne junto con la maceración en una bolsa de hornear . Metemos en horno precalentado a 180º aproximadamente 1 hora
Sacamos y dejamos enfriar
Comprobamos el punto de sal de la salsa
Trituramos bien hasta dejar una salsa homogénea
Servimos en salsera aparte
Cuando la carne esté fría la cortamos , con un corta fiambres o cuchillo electrico
Vamos poniendo la carne en una fuente
Servimos en un plato con la salsa , y podemos acompañarlo con una compota de pera y manzana compota-de-pera-y-manzana. o con un buen puré de patatas
martes, 20 de junio de 2017
Pez de añojo en salsa de vino y pasas
INGREDIENTES:
1 kg de pez de añojo
2 cucharadas de azúcar
sal y pimienta
2 cucharadas de salsa perrins
pasas sultanas un buen puñado
250 ml de vino blanco
tomillo
1 cebolla
aceite de oliva
PREPARACIÓN :
Colocamos la carne en una fuente de cristal y salpimentamos
Añadimos el tomillo
Espolvoreamos con el azúcar
Añadimos la salsa perrins y el aceite
Embadurnamos bien la pieza por ambos lados
Añadimos el vino blanco
Cortamos finamente la cebolla y junto a las pasas añadimos a la carne
Tapamos con papel film y dejamos macerar unas tres horas , o mejor de un día para otro
Pasado el tiempo sacamos de la nevera unos 30 minutos antes para quitar el frío
Metemos la carne junto con la maceración en una bolsa de hornear . Metemos en horno precalentado a 180º aproximadamente 1 hora
Sacamos y dejamos enfriar
Comprobamos el punto de sal de la salsa
Trituramos bien hasta dejar una salsa homogénea
Servimos en salsera aparte
Cuando la carne esté fría la cortamos , con un corta fiambres o cuchillo electrico
Vamos poniendo la carne en una fuente
Servimos en un plato con la salsa , y podemos acompañarlo con una compota de pera y manzana compota-de-pera-y-manzana. o con un buen puré de patatas
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