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martes, 20 de junio de 2017

Pez de añojo en salsa de vino y pasas


INGREDIENTES:

1 kg de pez de añojo

2 cucharadas de azúcar

sal y pimienta

2 cucharadas de salsa perrins

pasas sultanas un buen puñado

250 ml de vino blanco

tomillo

1 cebolla

aceite de oliva


PREPARACIÓN :

Colocamos la carne en una fuente de cristal y salpimentamos


Añadimos el tomillo


Espolvoreamos con el azúcar



Añadimos la salsa perrins y el aceite


Embadurnamos bien la pieza por ambos lados


Añadimos el vino blanco


Cortamos finamente la cebolla y junto a las pasas añadimos a la carne


Tapamos con papel film y dejamos macerar unas tres horas , o mejor de un día para otro


Pasado el tiempo sacamos de la nevera unos 30 minutos antes para quitar el frío


Metemos la carne junto con  la maceración en una bolsa de hornear . Metemos en horno precalentado a 180º aproximadamente 1 hora



Sacamos y dejamos enfriar


Comprobamos el punto de sal de la salsa



Trituramos bien hasta dejar una salsa homogénea


Servimos en salsera aparte


Cuando la carne esté fría la cortamos , con un corta fiambres o cuchillo electrico



Vamos poniendo la carne en una fuente


Servimos en un plato con la salsa , y podemos acompañarlo con una compota de pera y manzana compota-de-pera-y-manzana. o con un buen puré de patatas


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