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Siempre nos queda alguna verdura en la nevera o en el congelador , y llega un día que ya estás harta de verlas , si a eso le sumas que tu hijo te quita una muela , ya si que no hay excusa para hacer una crema aprovechando todo lo que ves en la nevera .
INGREDIENTES:
hojas frescas de espinacas
1 cebolla
1 puerro
1 nabo
un trozos de calabaza
un poco de apio
pimienta
aceite
caldo de cocido
PREPARACIÓN:
Cortamos el puerro , la cebolla y el nabo en trozos
En una cazuela con un poco de aceite ponemos a sofreírlos 5 minutos
Pasado el tiempo , añadimos el resto de verduras y salteamos unos 2 minutos
Añadimos la pimienta
Cubrimos con el caldo de cocido
Dejamos cocer 20-25 minutos o hasta que veamos que las verduras están blandas
Comprobamos que está bien de sal y trituramos hasta obtener una crema homogénea
Servimos caliente , aunque templada tirando a fría también está muy rica . No he puesto sal porque el caldo del cocido ya lleva , pero si queréis podéis añadir un poco
martes, 27 de junio de 2017
Crema de aprovechamiento
Siempre nos queda alguna verdura en la nevera o en el congelador , y llega un día que ya estás harta de verlas , si a eso le sumas que tu hijo te quita una muela , ya si que no hay excusa para hacer una crema aprovechando todo lo que ves en la nevera .
INGREDIENTES:
hojas frescas de espinacas
1 cebolla
1 puerro
1 nabo
un trozos de calabaza
un poco de apio
pimienta
aceite
caldo de cocido
PREPARACIÓN:
Cortamos el puerro , la cebolla y el nabo en trozos
En una cazuela con un poco de aceite ponemos a sofreírlos 5 minutos
Pasado el tiempo , añadimos el resto de verduras y salteamos unos 2 minutos
Añadimos la pimienta
Cubrimos con el caldo de cocido
Dejamos cocer 20-25 minutos o hasta que veamos que las verduras están blandas
Comprobamos que está bien de sal y trituramos hasta obtener una crema homogénea
Servimos caliente , aunque templada tirando a fría también está muy rica . No he puesto sal porque el caldo del cocido ya lleva , pero si queréis podéis añadir un poco
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