>
INGREDIENTES:
4-5 peras
4-5 manzanas
2 ramas de canela
sacarina al gusto
agua
PREPARACIÓN :
Lavamos, pelamos y cortamos en trozos las peras
Hacemos lo mismo con las manzanas
En una cazuela ponemos un poco de agua , las ramas de canela y las frutas
Dejamos cocer hasta que la fruta esté blanda ( unos 20 minutos ) . Añadimos la sacarina , la cantidad dependiendo de lo dulce que queráis la compota
Pasamos por la thermomix o batidora hasta conseguir una crema homogénea
Se puede decorar con canela en polvo
Te la puedes tomar tal cual , o como acompañamiento de alguna carne
martes, 20 de junio de 2017
Compota de pera y manzana
INGREDIENTES:
4-5 peras
4-5 manzanas
2 ramas de canela
sacarina al gusto
agua
PREPARACIÓN :
Lavamos, pelamos y cortamos en trozos las peras
Hacemos lo mismo con las manzanas
En una cazuela ponemos un poco de agua , las ramas de canela y las frutas
Dejamos cocer hasta que la fruta esté blanda ( unos 20 minutos ) . Añadimos la sacarina , la cantidad dependiendo de lo dulce que queráis la compota
Pasamos por la thermomix o batidora hasta conseguir una crema homogénea
Se puede decorar con canela en polvo
Te la puedes tomar tal cual , o como acompañamiento de alguna carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario