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lunes, 11 de septiembre de 2017

Dorada a la bilbaina


INGREDIENTES:

3 filetes de dorada

1 cayena

1 diente de ajo

3 cucharadas de aceite

3 cucharadas de vinagre

1 cucharadita de pimentón

1 chorro de vino blanco

perejil ( opcional )


PREPARACIÓN :

Salpimentamos las doradas


Poner en una fuente apta para el horno  los filetes y cubrir con un chorro de aceite


Regarlas con el vino blanco


Meter en el horno a 190º unos 15 minutos


Mientras cortamos el ajo y la cayena en láminas


Ponemos una sartén con aceite


Añadimos el ajo y la cayena


Cuando el ajo se dore , retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón , damos vuelta para se haga con el calor y no se queme


Añadimos el vinagre , también con la sartén fuera del fuego



Sacamos los filetes de dorada del horno


Repartimos el aliño por encima de las doradas y si quieres espolvorea con perejil . Servir inmediatamente


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