INGREDIENTES:
3 filetes de dorada
1 cayena
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de pimentón
1 chorro de vino blanco
perejil ( opcional )
PREPARACIÓN :
Salpimentamos las doradas
Poner en una fuente apta para el horno los filetes y cubrir con un chorro de aceite
Regarlas con el vino blanco
Meter en el horno a 190º unos 15 minutos
Mientras cortamos el ajo y la cayena en láminas
Ponemos una sartén con aceite
Añadimos el ajo y la cayena
Cuando el ajo se dore , retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón , damos vuelta para se haga con el calor y no se queme
Añadimos el vinagre , también con la sartén fuera del fuego
Sacamos los filetes de dorada del horno
Repartimos el aliño por encima de las doradas y si quieres espolvorea con perejil . Servir inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario