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viernes, 29 de septiembre de 2017

Pescadilla rellena de champiñones al cava # reto Tus Recetas



Ya estamos de vuelta de las vacaciones , con lo cual empezamos un reto nuevo . Todos los meses me cuesta decidirme por la receta que voy a hacer , pero este mes me lo han puesto muy fácil . Solo teníamos opción a 2 recetas y una de ellas era mía , con lo cual creo que está claro que receta tengo que hacer yo . De todos los modos os dejo el enlace de las recetas de este mes .

https://lasrecetasdecarol.com/…/11/18/merluza-rellena-al-c…/

https://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/…/champinones-re…



He hecho la receta con pescadilla , al fin y al cabo es una merluza pequeña y tenía un lomo que me había sobrado de otra receta pescadilla-al-horno-sobre-lecho-


INGREDIENTES: 

1 lomo de pescadilla

2 cebollas

200 gr de champiñones laminados

patatas para guarnición

1 benjamin

sal

aceite

pimienta y perejil


PREPARACIÓN :

Pelamos las patatas las cortamos , y cocemos en agua con sal 12 minutos .



Sacamos escurrimos y reservamos



Picamos una cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite .



Cuando empiece a tomar color añadimos los champiñones , sazonamos y cocinamos 10- 15 minutos


Cortamos el lomo de la pescadilla por la mitad .



Rellenamos una mitad con el salteado de champiñones .



Cubrimos con la otra mitad y cerramos con ayuda de unos palillos , para que no se nos salga el relleno


Ponemos en una fuente apta para el horno y regamos con el cava y un chorrito de aceite. Horneamos a 250º unos 15 minutos . Sacar y reservar el jugo


Picamos la otra cebolla y doramos con un poco de aceite


Cuando tome color añadimos las patatas que teníamos reservadas



Salteamos y vertemos el liquido de la cocción de la pescadilla .Cocinamos  a fuego vivo para que reduzca el caldo



Servimos la pescadilla acompañada de las patatas .



Espolvoreamos con perejil








4 comentarios:

  1. Que rica está, yo la he hecho en popietas pero de esta forma que tu has hecho le cabe mas relleno, la próxima vez lo hago así.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

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  2. Que bien que os quedo esta receta, tengo que hacerla. Besos

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  3. Qué buena explicación con el texto y las fotos: Gracias Blanca, tu entrada te ha quedado estupenda.

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