Ya estamos de vuelta de las vacaciones , con lo cual empezamos un reto nuevo . Todos los meses me cuesta decidirme por la receta que voy a hacer , pero este mes me lo han puesto muy fácil . Solo teníamos opción a 2 recetas y una de ellas era mía , con lo cual creo que está claro que receta tengo que hacer yo . De todos los modos os dejo el enlace de las recetas de este mes .
https://lasrecetasdecarol.com/…/11/18/merluza-rellena-al-c…/
https://lasrecetasdeblinky.blogspot.com.es/…/champinones-re…
He hecho la receta con pescadilla , al fin y al cabo es una merluza pequeña y tenía un lomo que me había sobrado de otra receta pescadilla-al-horno-sobre-lecho-
INGREDIENTES:
1 lomo de pescadilla
2 cebollas
200 gr de champiñones laminados
patatas para guarnición
1 benjamin
sal
aceite
pimienta y perejil
PREPARACIÓN :
Pelamos las patatas las cortamos , y cocemos en agua con sal 12 minutos .
Sacamos escurrimos y reservamos
Picamos una cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite .
Cuando empiece a tomar color añadimos los champiñones , sazonamos y cocinamos 10- 15 minutos
Cortamos el lomo de la pescadilla por la mitad .
Rellenamos una mitad con el salteado de champiñones .
Cubrimos con la otra mitad y cerramos con ayuda de unos palillos , para que no se nos salga el relleno
Ponemos en una fuente apta para el horno y regamos con el cava y un chorrito de aceite. Horneamos a 250º unos 15 minutos . Sacar y reservar el jugo
Picamos la otra cebolla y doramos con un poco de aceite
Cuando tome color añadimos las patatas que teníamos reservadas
Salteamos y vertemos el liquido de la cocción de la pescadilla .Cocinamos a fuego vivo para que reduzca el caldo
Servimos la pescadilla acompañada de las patatas .
Espolvoreamos con perejil
Que rica está, yo la he hecho en popietas pero de esta forma que tu has hecho le cabe mas relleno, la próxima vez lo hago así.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
para chuparse los dedos. Bs
ResponderEliminarQue bien que os quedo esta receta, tengo que hacerla. Besos
ResponderEliminarQué buena explicación con el texto y las fotos: Gracias Blanca, tu entrada te ha quedado estupenda.
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