>
En esta receta no pongo cantidades , aquí cada cual que ponga la cantidad que quiera .
INGREDIENTES:
tallarines
gulas
ajo
aceite
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando el agua hierva , añadimos los tallarines y dejamos hervir según las normas del fabricante .
En una sartén ponemos aceite , y añadimos los ajos laminados
Cuando los ajos estén dorados añadimos las gulas
Salteamos un par de minutos para que las gulas se integren con los ajos
Sacamos los tallarines del agua , y añadimos a las gulas removemos bien
Servimos inmediatamente
sábado, 30 de septiembre de 2017
Tallarines con gulas
En esta receta no pongo cantidades , aquí cada cual que ponga la cantidad que quiera .
INGREDIENTES:
tallarines
gulas
ajo
aceite
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando el agua hierva , añadimos los tallarines y dejamos hervir según las normas del fabricante .
En una sartén ponemos aceite , y añadimos los ajos laminados
Cuando los ajos estén dorados añadimos las gulas
Salteamos un par de minutos para que las gulas se integren con los ajos
Sacamos los tallarines del agua , y añadimos a las gulas removemos bien
Servimos inmediatamente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario