>
INGREDIENTES:
4 medidas de arroz
6 medidas de agua
200gr de bacón
1 diente de ajo
huevo
sal
aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos aceite y doramos el diente de ajo
Añadimos el arroz y doramos bien con cuidado de que no se queme .
Ponemos una olla con agua y sal y cuando empiece a hervir echamos el arroz
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a girar , contamos 7 minutos .
Mientras en una sartén ponemos el bacón
Y dejamos que se haga bien . Sacamos y reservamos
En un plato ponemos el arroz blanco
Y por encima ponemos el bacón
Si optas por un plato mas completo , fríe un huevo
Y añádelo a la preparación anterior
lunes, 11 de septiembre de 2017
Arroz con bacón y huevo
INGREDIENTES:
4 medidas de arroz
6 medidas de agua
200gr de bacón
1 diente de ajo
huevo
sal
aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos aceite y doramos el diente de ajo
Añadimos el arroz y doramos bien con cuidado de que no se queme .
Ponemos una olla con agua y sal y cuando empiece a hervir echamos el arroz
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a girar , contamos 7 minutos .
Mientras en una sartén ponemos el bacón
Y dejamos que se haga bien . Sacamos y reservamos
En un plato ponemos el arroz blanco
Y por encima ponemos el bacón
Si optas por un plato mas completo , fríe un huevo
Y añádelo a la preparación anterior
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario