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jueves, 14 de septiembre de 2017

Ternera en salsa de Ostras


INGREDIENTES:

300 gr de ternera

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1 zanahoria

1 cebolla

2 ajos

jengibre fresco un toque

1 cucharada de salsa de ostras

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de harina

azúcar moreno

caldo de ave



PREPARACIÓN :

Cortamos la ternera en tiras



Maceramos la carne en salsa de soja , mínimo 10 minutos


Cortamos la zanahoria en juliana


Hacemos lo mismo con los pimientos



La cebolla también la cortamos en juliana


Pochamos todas las verduras en un poco de aceite


Mientras escurrimos bien la ternera , de la maceración


Una vez pochadas las verduras sacamos de la sartén y reservamos


En la misma sartén salteamos la ternera a fuego vivo unos 2 minutos


Retiramos y reservamos junto con la verdura


En la misma sartén doramos los ajos y el jengibre


Cuando estén dorado , tiramos pues solo queremos que el aceite coja el sabor y añadimos la harina


Damos unas vueltas y añadimos la salsa de ostras


Mezclamos y añadimos el caldo de ave


Iremos añadiendo hasta conseguir el espesor y la consistencia deseada , y entonces añadimos el azúcar moreno


Cuando tengamos lista la salsa añadimos la ternera con las verduras


Dejamos cocinar a fuego lento 10 minutos ,y servimos inmediatamente



Como os daréis cuenta , en esta receta no he puesto nada de sal , pues tanto la salsa de ostra , como la de soja ya es lo suficientemente concentrada y es lo que le da sabor a la ternera


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