INGREDIENTES:
300 gr de ternera
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 zanahoria
1 cebolla
2 ajos
jengibre fresco un toque
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de harina
azúcar moreno
caldo de ave
PREPARACIÓN :
Cortamos la ternera en tiras
Maceramos la carne en salsa de soja , mínimo 10 minutos
Cortamos la zanahoria en juliana
Hacemos lo mismo con los pimientos
La cebolla también la cortamos en juliana
Pochamos todas las verduras en un poco de aceite
Mientras escurrimos bien la ternera , de la maceración
Una vez pochadas las verduras sacamos de la sartén y reservamos
En la misma sartén salteamos la ternera a fuego vivo unos 2 minutos
Retiramos y reservamos junto con la verdura
En la misma sartén doramos los ajos y el jengibre
Cuando estén dorado , tiramos pues solo queremos que el aceite coja el sabor y añadimos la harina
Damos unas vueltas y añadimos la salsa de ostras
Mezclamos y añadimos el caldo de ave
Iremos añadiendo hasta conseguir el espesor y la consistencia deseada , y entonces añadimos el azúcar moreno
Cuando tengamos lista la salsa añadimos la ternera con las verduras
Dejamos cocinar a fuego lento 10 minutos ,y servimos inmediatamente
Como os daréis cuenta , en esta receta no he puesto nada de sal , pues tanto la salsa de ostra , como la de soja ya es lo suficientemente concentrada y es lo que le da sabor a la ternera
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