>
INGREDIENTES:
Lomos de atún
50 ml de vino blanco
100-150 ml de agua
1 cebolla
1 cucharada sopera de harina
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite
Dora el atún ligeramente por un lado
Da la vuelta y dóralo ligeramente por el otro lado
Sácale y reserva
En el mismo aceite añade la cebolla cortada
Cuando la cebolla esté dorada añade la harina
Remueve bien para que se tueste un poco la harina y añade el vino blanco y deja evaporar un poco
Añade el agua y deja cocer unos 5 minutos
Tritura la salsa
Pon el atún otra vez en la sartén o cazuela y vuelca la salsa encima
Dejar dar un hervor y sacar .
Añadir un poco de perejil
Acompañar con patatas de guarnición cocidas
domingo, 10 de septiembre de 2017
Atún en salsa
INGREDIENTES:
Lomos de atún
50 ml de vino blanco
100-150 ml de agua
1 cebolla
1 cucharada sopera de harina
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite
Dora el atún ligeramente por un lado
Da la vuelta y dóralo ligeramente por el otro lado
Sácale y reserva
En el mismo aceite añade la cebolla cortada
Cuando la cebolla esté dorada añade la harina
Remueve bien para que se tueste un poco la harina y añade el vino blanco y deja evaporar un poco
Añade el agua y deja cocer unos 5 minutos
Tritura la salsa
Pon el atún otra vez en la sartén o cazuela y vuelca la salsa encima
Dejar dar un hervor y sacar .
Añadir un poco de perejil
Acompañar con patatas de guarnición cocidas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario