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sábado, 23 de septiembre de 2017

Higado encebollado al jerez



INGREDIENTES:

1/2 kg de filetes de higado

2 cebollas

4 cucharadas de aceite de oliva

1 diente de ajo

perejil


1 cucharada de pan rallado

1 vaso de los de vino de jere

sal



PREPARACIÓN : 

En una sartén ponemos la cebolla cortada en cuadraditos y regamos con el aceite


Mientras cortamos el higado en trozos


Añadimos el higado encima de la cebolla



Dejamos a fuego muy lento durante unos 10 minutos más o menos


En un mortero ponemos el perejil ,con el diente de ajo  laminado .


Machacamos bien


Añadimos el jerez , para despegar bien lo de las paredes


Se añade la mezla encima del higado y dejamos que vuelva a cocer  unos 5 minutos


Si se ve eque el guiso queda un poco claro añadimos el pan rallado . Salamos y dejamos cocer otros 5 minutos .


Se pone en el plato o la fuente donde se va a servir


Acompañamos de arroz blanco arroz-blanco y servimos enseguida


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