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INGREDIENTES:
1/2 kg de filetes de higado
2 cebollas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
perejil
1 cucharada de pan rallado
1 vaso de los de vino de jere
sal
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos la cebolla cortada en cuadraditos y regamos con el aceite
Mientras cortamos el higado en trozos
Añadimos el higado encima de la cebolla
Dejamos a fuego muy lento durante unos 10 minutos más o menos
En un mortero ponemos el perejil ,con el diente de ajo laminado .
Machacamos bien
Añadimos el jerez , para despegar bien lo de las paredes
Se añade la mezla encima del higado y dejamos que vuelva a cocer unos 5 minutos
Si se ve eque el guiso queda un poco claro añadimos el pan rallado . Salamos y dejamos cocer otros 5 minutos .
Se pone en el plato o la fuente donde se va a servir
Acompañamos de arroz blanco arroz-blanco y servimos enseguida
sábado, 23 de septiembre de 2017
Higado encebollado al jerez
INGREDIENTES:
1/2 kg de filetes de higado
2 cebollas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
perejil
1 cucharada de pan rallado
1 vaso de los de vino de jere
sal
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos la cebolla cortada en cuadraditos y regamos con el aceite
Mientras cortamos el higado en trozos
Añadimos el higado encima de la cebolla
Dejamos a fuego muy lento durante unos 10 minutos más o menos
En un mortero ponemos el perejil ,con el diente de ajo laminado .
Machacamos bien
Añadimos el jerez , para despegar bien lo de las paredes
Se añade la mezla encima del higado y dejamos que vuelva a cocer unos 5 minutos
Si se ve eque el guiso queda un poco claro añadimos el pan rallado . Salamos y dejamos cocer otros 5 minutos .
Se pone en el plato o la fuente donde se va a servir
Acompañamos de arroz blanco arroz-blanco y servimos enseguida
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