INGREDIENTES:
150 gr de requesón
50 gr de queso parmesano rallado
25 ml de nata para montar
75 ml de nata montada
3 hojas de gelatina
mermelada de uva negra
PREPARACIÓN:
Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fría
En un cazo pon los dos quesos y 25 ml de nata
Ponlo a hervir a fuego medio sin parar de mover . En cuanto empiece a hervir escurre bien la gelatina , añádela a la crema de queso y mezcla hasta que la gelatina quede del todo disuelta . Dejar enfriar
Cuando esté bien frío pon los quesos en un cuenco
Añade la nata montada a la crema de quesos con movimientos envolventes
Reparte la mitad de la crema en un molde de silicona con forma de bombón
Pon un poco de mermelada en el centro
Cubre con el resto de la crema de quesos
Mételo en la nevera tapado con papel film , mínimo 2 horas . Pasado el tiempo puedes desmoldarlo
También puedes congelarlo
Cuando lo vayas a consumir , saca los bombones una media hora antes
También puedes hacer uno grande y rodeárlo con los pequeños
FUENTE : una italiana en la cocina
Fotos hechas con el móvil
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