Hoy he versionado dos recetas , por una lado el pollo a la nata pollo-la-nata y por otro lado el pollo a la sidra pollo-la-sidra. pero esta vez en lugar de usar sidra he usado cerveza . y esta ha sido el resultado
INGREDIENTES:
2 contramuslos por persona
2 cebolla
1 lata de cerveza
1 brick de nata para cocinar
1 cucharadita de harina
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo
Freímos el pollo en una sartén grande con abundante aceite
Doramos por los dos lados
Sacamos y reservamos
En el mismo aceite ( si vemos que es mucho retiramos un poco ) hacemos la cebolla muy picada
Cuando esté bien dorada añadimos la harina , rehogamos un poco
Incorporamos el pollo y añadimos la cerveza
Tapamos y cocinamos a fuego medio 30 minutos
Retiramos de nuevo el pollo
Trituramos la salsa , añadimos la nata y cocinamos 5 minutos mas junto al pollo
Servimos bien caliente .
Podemos acompañar de patatas al microondas patatas-con-hierbas-al-microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario