>
Como cada año cuando llegan estas fechas , no hacemos el asalto normal del mes , pero claro hay un problema y es que nos encanta entrar en una cocina y robar una receta . ¿ que se hace entonces ? pues muy fácil , lo típico de esta época un asalto al amigo invisible , y a mi me ha tocado robar a Laura Selene del blog http://oloraregalices.blogspot.com.es , me puse a ver su blog pero en cuanto vi esta receta no lo dude , y me puse manos a la obra .
INGREDIENTES:
2 pimientos amarillos
600 cc de caldo de pollo
1 cebolla
2 cucharadas de queso tipo philadelphia light
un trozo de jengibre fresco de 1 cm
1 cucharada de harina
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla y los pimientos en juliana
En una cazuela con un poco de aceite pochamos las verduras y añadimos un poco de jengibre mas o menos de 1 cm . Rehogar durante 10 minutos
.
Añadimos la harina y rehogamos 1 minuto mas con una cuchara de madera para que no se pegue .
Salpimentar , añadir el caldo de pollo poco a poco para que no se formen grumos .
Cuando empiece a hervir tapamos parcialmente y dejamos hervir por espacio de 20- 25 minutos .
Retiramos del fuego , añadimos el queso ,
trituramos y rectificamos de sal si fuera necesario .
Servimos caliente .
Podemos acompañar con picatostes
domingo, 17 de diciembre de 2017
crema de pimientos amarillos # asalta blog amigo invisible
Como cada año cuando llegan estas fechas , no hacemos el asalto normal del mes , pero claro hay un problema y es que nos encanta entrar en una cocina y robar una receta . ¿ que se hace entonces ? pues muy fácil , lo típico de esta época un asalto al amigo invisible , y a mi me ha tocado robar a Laura Selene del blog http://oloraregalices.blogspot.com.es , me puse a ver su blog pero en cuanto vi esta receta no lo dude , y me puse manos a la obra .
INGREDIENTES:
2 pimientos amarillos
600 cc de caldo de pollo
1 cebolla
2 cucharadas de queso tipo philadelphia light
un trozo de jengibre fresco de 1 cm
1 cucharada de harina
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla y los pimientos en juliana
En una cazuela con un poco de aceite pochamos las verduras y añadimos un poco de jengibre mas o menos de 1 cm . Rehogar durante 10 minutos
.
Añadimos la harina y rehogamos 1 minuto mas con una cuchara de madera para que no se pegue .
Salpimentar , añadir el caldo de pollo poco a poco para que no se formen grumos .
Cuando empiece a hervir tapamos parcialmente y dejamos hervir por espacio de 20- 25 minutos .
Retiramos del fuego , añadimos el queso ,
trituramos y rectificamos de sal si fuera necesario .
Servimos caliente .
Podemos acompañar con picatostes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estupenda receta para el #asaltablogsinvisible
ResponderEliminar¡Feliz navidad!
Hace tiempo que no la hago pero recuerdo su sabor peculiar, me encanta. Gracias por el asalto. Besos.
ResponderEliminarEn mi casa nos encantan las cremas , esta de pimientos amarillos la pongo en la lista de pendientes porque me apetece mucho probarla se te ha dado muy bien este robo. Felices fiestas. Bs
ResponderEliminarQue colorcito mas rico y que cremosa se ve! Tiene que estar super buena! Besitos y Felices Fiestas!
ResponderEliminarpues tiene que estar de rechupete, me la guardo, esta nos va a gustar muchísimo!! felices fiestas, un besote!!
ResponderEliminarBlanca que rico plato!!! Felicidades!!! Besossss
ResponderEliminarBlanca que rica crema, como apetece ahora, un plato muy rico.
ResponderEliminarUn asalto invisible estupendo.
Un besazo
Nunca he probado la crema de pimientos y con lo que me gustan las cremas creo que la probaré algún día, porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos y felices fiestas!