>

sábado, 16 de diciembre de 2017

cinta de lomo con leche y almendras



INGREDIENTES:

cinta de lomo en una pieza

2 cebollas

1 l de leche

100  gr de almendra molida

sal y pimienta

aceite



PREPARACIÓN :

Salpimentamos el lomo y doramos en una sartén con un poco de aceite



Cuando esté dorado por los dos lados , sacamos y reservamos .



En la misma sartén doramos las cebollas picadas .



Cuando estén transparentes añadimos la almendra molida y dejamos tostar un poco ( si la almendra ya está tostada la añadiremos junto a la leche )



Colocamos la carne encima de la cebolla y la almendra



Añadimos la leche , y dejamos cocinar unos 15 minutos por cada lado



Cuando este hecha por los dos lados , sacamos la carne de la leche



Dejamos enfriar la carne y la cortamos en rodajas



Trituramos la salsa , dejamos reducir unos 15 minutos y servimos por encima de la carne



NOTA : Fotos hechas con móvil

No hay comentarios:

Publicar un comentario