>
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
salsa de tomate
3 latas de aún
2-3 huevos duros
mayonesa
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer las patatas unos 15 minutos
Pasamos por el pasapurés o aplastamos con un tenedor y salpimentamos
Añadimos 1 huevo y mezclamos bien
Añadimos 1 cucharada de aceite, volvemos a mezclar bien
Mientras vamos cociendo los huevos
Cogemos un molde redondo desmontable y lo pintamos con aceite las paredes y la base
un molde redondo con parte del puré
Cuando lo tengamos pintado empezamos a montar el pastel , poniendo la mitad del puré
En un cuenco mezclamos el atún , con el huevo y el tomate
Repartimos el relleno por encima de la patata , sin llegar a los bordes
Tapamos con el resto de puré
Cubrimos con la mayonesa
Extendemos bien
Metemos en el horno a gratinar
Cuando esté templado desmoldamos
Y servimos
domingo, 10 de diciembre de 2017
Pastel de atún y patata gratinado
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
salsa de tomate
3 latas de aún
2-3 huevos duros
mayonesa
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer las patatas unos 15 minutos
Pasamos por el pasapurés o aplastamos con un tenedor y salpimentamos
Añadimos 1 huevo y mezclamos bien
Añadimos 1 cucharada de aceite, volvemos a mezclar bien
Mientras vamos cociendo los huevos
Cogemos un molde redondo desmontable y lo pintamos con aceite las paredes y la base
un molde redondo con parte del puré
Cuando lo tengamos pintado empezamos a montar el pastel , poniendo la mitad del puré
En un cuenco mezclamos el atún , con el huevo y el tomate
Repartimos el relleno por encima de la patata , sin llegar a los bordes
Tapamos con el resto de puré
Cubrimos con la mayonesa
Extendemos bien
Metemos en el horno a gratinar
Cuando esté templado desmoldamos
Y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡Que rico Blanca!!!
ResponderEliminar