>
INGREDIENTES:
240 gr de queso camembert
50 ml de nata para montar
60 gr de queso crema
50 gr de pistachos
30 gr de piñones
30 gr de almendras
30 gr de nueces
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la TH el camembert , junto con la nata . Programamos 7 minutos , temperatura 90º velocidad 1
Añadimos el queso cremoso .
Mezclamos 30 segundos , velocidad 5 , . Con la espátula bajamos todos los ingredientes
Incorporamos los frutos secos y programamos 20 segundos , velocidad 2
Verter la preparación en el molde y dejar en la nevera un mínimo de 2 horas
Cuando se haya enfriado desmoldamos
Dejamos templar
Servimos a temperatura ambiente ,para extender sobre tostadas
domingo, 23 de diciembre de 2018
terrina o turrón de camembert y frutos secos
INGREDIENTES:
240 gr de queso camembert
50 ml de nata para montar
60 gr de queso crema
50 gr de pistachos
30 gr de piñones
30 gr de almendras
30 gr de nueces
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la TH el camembert , junto con la nata . Programamos 7 minutos , temperatura 90º velocidad 1
Añadimos el queso cremoso .
Mezclamos 30 segundos , velocidad 5 , . Con la espátula bajamos todos los ingredientes
Incorporamos los frutos secos y programamos 20 segundos , velocidad 2
Verter la preparación en el molde y dejar en la nevera un mínimo de 2 horas
Cuando se haya enfriado desmoldamos
Dejamos templar
Servimos a temperatura ambiente ,para extender sobre tostadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario