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viernes, 28 de diciembre de 2018

pastel de rosada y gambas # Reto Alfabeto Salado



Llegamos al último reto del año . Como sabréis siempre publicamos el día 1 de cada mes . Ahora en Diciembre decidimos que día programamos por votación para que no coincida con año nuevo , que estamos todo el mundo liado . Este año ha salido el día 28 . a las 12 horas . Otra novedad es que este año nadie ha elegido los ingredientes para esta publicación . Son dos ingredientes y haciendo una receta apta para estas fiestas . Mis ingredientes son : rosada y gambas . Todo esto se hace gracias a

Elena Valdizan  que no solo lleva magníficamente este reto , sin que es la administradora de un gran blog , que si no lo conoces deberias darte un paseo por él . https://www.facebook.com/misspimientablog



INGREDIENTES:

450 gr de rosada

250 gr de gambas

5 huevos

1 brick de nata

200 ml de salsa de tomate casera

sal y pimienta

salsa rosa



PREPARACIÓN : 

En una vaporera ponemos en una  de las cestas  gambas , y en la otra la rosada cortada



Ponemos una cazuela con agua al fuego



Cuando el agua empiece a hervir , cerramos la vaporera , colocamos en la cazuela y dejamos unos 3 minutos



En el vaso del TH colocamos la rosada y las gambas


Añadimos la salsa de tomate y salpimentamos



Añadimos la nata


Y por último los huevos


Trituramos unos segundos a velocidad máxima , hasta conseguir una crema homogénea


Rellenamos el molde


Metemos en el microondas a máxima potencia 15 minutos



Comprobamos que está hecho , con un palillo


Dejamos enfriar y desmoldamos y adornamos con unas gambas



Si quieres lo puedes congelar


5 comentarios:

  1. uala!! que rapidito y sencillo de hacer! además seguro que buenísimo con esos ingredientes y sanote, es perfecto!!
    buenas fiestas!

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  2. Me encantan este tipo de pasteles aunque la verdad es que nunca me he animado a prepararlos en casa y tengo que hacerlo. Bsos

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  3. Qué rico! Me encantan este tipo de pasteles salados, me parecen un aperitivo delicioso y muy muy sabroso.
    Gracias por participar un mes más!

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  4. Me encantan los pasteles de pescado, pero este ademas parece supertierno y jugoso, hay que probarlo!!! Feliz Año y bss

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  5. Que rico, el pastel de pescado tiene que estar muy sabroso, yo hago un puding de merluza al microondas que me sale buenísimo.

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