>
Llegamos al último reto del año . Como sabréis siempre publicamos el día 1 de cada mes . Ahora en Diciembre decidimos que día programamos por votación para que no coincida con año nuevo , que estamos todo el mundo liado . Este año ha salido el día 28 . a las 12 horas . Otra novedad es que este año nadie ha elegido los ingredientes para esta publicación . Son dos ingredientes y haciendo una receta apta para estas fiestas . Mis ingredientes son : rosada y gambas . Todo esto se hace gracias a
Elena Valdizan que no solo lleva magníficamente este reto , sin que es la administradora de un gran blog , que si no lo conoces deberias darte un paseo por él . https://www.facebook.com/misspimientablog
INGREDIENTES:
450 gr de rosada
250 gr de gambas
5 huevos
1 brick de nata
200 ml de salsa de tomate casera
sal y pimienta
salsa rosa
PREPARACIÓN :
En una vaporera ponemos en una de las cestas gambas , y en la otra la rosada cortada
Ponemos una cazuela con agua al fuego
Cuando el agua empiece a hervir , cerramos la vaporera , colocamos en la cazuela y dejamos unos 3 minutos
En el vaso del TH colocamos la rosada y las gambas
Añadimos la salsa de tomate y salpimentamos
Añadimos la nata
Y por último los huevos
Trituramos unos segundos a velocidad máxima , hasta conseguir una crema homogénea
Rellenamos el molde
Metemos en el microondas a máxima potencia 15 minutos
Comprobamos que está hecho , con un palillo
Dejamos enfriar y desmoldamos y adornamos con unas gambas
Si quieres lo puedes congelar
viernes, 28 de diciembre de 2018
pastel de rosada y gambas # Reto Alfabeto Salado
Llegamos al último reto del año . Como sabréis siempre publicamos el día 1 de cada mes . Ahora en Diciembre decidimos que día programamos por votación para que no coincida con año nuevo , que estamos todo el mundo liado . Este año ha salido el día 28 . a las 12 horas . Otra novedad es que este año nadie ha elegido los ingredientes para esta publicación . Son dos ingredientes y haciendo una receta apta para estas fiestas . Mis ingredientes son : rosada y gambas . Todo esto se hace gracias a
Elena Valdizan que no solo lleva magníficamente este reto , sin que es la administradora de un gran blog , que si no lo conoces deberias darte un paseo por él . https://www.facebook.com/misspimientablog
INGREDIENTES:
450 gr de rosada
250 gr de gambas
5 huevos
1 brick de nata
200 ml de salsa de tomate casera
sal y pimienta
salsa rosa
PREPARACIÓN :
En una vaporera ponemos en una de las cestas gambas , y en la otra la rosada cortada
Ponemos una cazuela con agua al fuego
Cuando el agua empiece a hervir , cerramos la vaporera , colocamos en la cazuela y dejamos unos 3 minutos
En el vaso del TH colocamos la rosada y las gambas
Añadimos la salsa de tomate y salpimentamos
Añadimos la nata
Y por último los huevos
Trituramos unos segundos a velocidad máxima , hasta conseguir una crema homogénea
Rellenamos el molde
Metemos en el microondas a máxima potencia 15 minutos
Comprobamos que está hecho , con un palillo
Dejamos enfriar y desmoldamos y adornamos con unas gambas
Si quieres lo puedes congelar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
uala!! que rapidito y sencillo de hacer! además seguro que buenísimo con esos ingredientes y sanote, es perfecto!!
ResponderEliminarbuenas fiestas!
Me encantan este tipo de pasteles aunque la verdad es que nunca me he animado a prepararlos en casa y tengo que hacerlo. Bsos
ResponderEliminarQué rico! Me encantan este tipo de pasteles salados, me parecen un aperitivo delicioso y muy muy sabroso.
ResponderEliminarGracias por participar un mes más!
Me encantan los pasteles de pescado, pero este ademas parece supertierno y jugoso, hay que probarlo!!! Feliz Año y bss
ResponderEliminarQue rico, el pastel de pescado tiene que estar muy sabroso, yo hago un puding de merluza al microondas que me sale buenísimo.
ResponderEliminar