150 gr de chocolate negro
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 gr de pistachos
1 pizca de sal
90 gr de manteca de cerdo
PREPARACIÓN :
Colocamos los chocolates troceados en el vaso
Trituramos 15 segundos , velocidad 5-7-9- . Reservamos
Quitamos la cáscara a los pistachos , y toda la piel que podamos .
Trituramos 50 gr de pistachos a velocidad 4 tiempo 10 segundos . Reservamos
Sin lavar el vaso ponemos la manteca de cerdo , y la sal Calentamos 4 minutos , temperatura 50º velocidad 2
Añadimos el chocolate que teníamos reservado y fundimos 3 minutos , temperatura 37º velocidad 2
Ponemos la mariposa , añadimos los pistachos , tanto los triturados como los enteros
Mezclamos unos 6 segundos a velocidad 1
Volcamos en el molde . Damos unos golpes en la encimera para evitar burbujas de aire , y dejamos enfriar
Desmoldamos cuando esté frío
Mirad que bonito queda por detrás
Partimos y a disfrutar de este maravilloso turrón casero
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