>

sábado, 8 de diciembre de 2018

turrón de chocolate y pistacho






INGREDIENTES:

150 gr de chocolate negro

100 gr de chocolate con leche

100 gr de chocolate blanco

200 gr de pistachos

1 pizca de sal

90 gr de manteca de cerdo


PREPARACIÓN :


Colocamos los chocolates troceados en el vaso



Trituramos 15 segundos , velocidad 5-7-9- . Reservamos



Quitamos la cáscara a los pistachos , y toda la piel que podamos .



Trituramos 50 gr de pistachos a velocidad 4 tiempo 10 segundos . Reservamos



Sin lavar el vaso ponemos la manteca de cerdo , y la sal Calentamos 4 minutos , temperatura 50º velocidad 2



Añadimos el chocolate que teníamos reservado y fundimos 3 minutos , temperatura 37º velocidad 2



Ponemos la mariposa , añadimos los pistachos , tanto los triturados como los enteros



Mezclamos unos 6 segundos a velocidad 1



Volcamos en el molde . Damos unos golpes en la encimera para evitar burbujas de aire , y dejamos enfriar



Desmoldamos cuando esté frío



Mirad que bonito queda por detrás





Partimos y a disfrutar de este maravilloso  turrón casero


No hay comentarios:

Publicar un comentario