>
INGREDIENTES :
coliflor fresca o congelada
agua y sal
salsa de tomate casera
PREPARACIÓN
En una olla ponemos agua con sal , y echamos la coliflor , si es congelada tal cual , si es fresca cortar en cuatro partes , cerrar la olla y cuando empiece a dar vueltas la válvula contar 5 minutos , si es en cazuela serán 15 minutos . Comprueba si esta pinchando en el tallo si entra el tenedor con facilidad esta en su punto
Una vez cocida la ponemos a escurrir y servimos .
En esta ocasión , yo la he servido con salsa de tomate casero
NOTA Puedes ver la receta de la salsa de tomate en el apartado salsas
miércoles, 6 de mayo de 2015
Coliflor con salsa de tomate
INGREDIENTES :
coliflor fresca o congelada
agua y sal
salsa de tomate casera
PREPARACIÓN
En una olla ponemos agua con sal , y echamos la coliflor , si es congelada tal cual , si es fresca cortar en cuatro partes , cerrar la olla y cuando empiece a dar vueltas la válvula contar 5 minutos , si es en cazuela serán 15 minutos . Comprueba si esta pinchando en el tallo si entra el tenedor con facilidad esta en su punto
Una vez cocida la ponemos a escurrir y servimos .
En esta ocasión , yo la he servido con salsa de tomate casero
NOTA Puedes ver la receta de la salsa de tomate en el apartado salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario