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INGREDIENTES:
3 masas de hojaldre redondas
3 latas de atún
salsa de tomate casera
salsa mayonesa casera
PREPARACIÓN :
Cortamos la masa de hojaldre en 8 porciones ( triángulos )
En un cuenco ponemos el atún escurrido , el tomate y la mayonesa y mezclamos bien , se puede hacer con minipimer , a mi personalmente me gusta mas a mano y que se noten los trozos del atún
En el centro de la parte mas ancha del triangulo ponemos un poco de la mezcla
Enrollamos los triángulos desde la parte mas ancha hasta la mas estrecha . Giramos un poco los bordes para darle la forma del croissant .
Batimos un huevo
Los pintamos con huevo , metemos en el horno a 180º-200º 10 o 15 minutos depende del horno sacarlos cuando el hojaldre este dorado
Cuando estén sacarlos y dejarlos enfriar en la rejilla . Poner en una fuente o plato si se van a consumir en ese momento
Si quieres puedes congelarlos , para eso deja que se enfríen , ponlos en una bandeja con papel de horno y mételos en el congelador
Cuando estén congelados puedes pasarlos a una bolsa de congelación . El día que los vayas a comer solo tienes que descongelarlos a temperatura ambiente
lunes, 18 de mayo de 2015
Mini croissant rellenos de atún
INGREDIENTES:
3 masas de hojaldre redondas
3 latas de atún
salsa de tomate casera
salsa mayonesa casera
PREPARACIÓN :
Cortamos la masa de hojaldre en 8 porciones ( triángulos )
En un cuenco ponemos el atún escurrido , el tomate y la mayonesa y mezclamos bien , se puede hacer con minipimer , a mi personalmente me gusta mas a mano y que se noten los trozos del atún
En el centro de la parte mas ancha del triangulo ponemos un poco de la mezcla
Enrollamos los triángulos desde la parte mas ancha hasta la mas estrecha . Giramos un poco los bordes para darle la forma del croissant .
Batimos un huevo
Los pintamos con huevo , metemos en el horno a 180º-200º 10 o 15 minutos depende del horno sacarlos cuando el hojaldre este dorado
Cuando estén sacarlos y dejarlos enfriar en la rejilla . Poner en una fuente o plato si se van a consumir en ese momento
Si quieres puedes congelarlos , para eso deja que se enfríen , ponlos en una bandeja con papel de horno y mételos en el congelador
Cuando estén congelados puedes pasarlos a una bolsa de congelación . El día que los vayas a comer solo tienes que descongelarlos a temperatura ambiente
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