>

miércoles, 6 de mayo de 2015

Patatas guisadas con pimientos



INGREDIENTES:

1 kg de patatas

2 pimientos verdes

1 cebolla

laurel

pimentón

sal y agua



PREPARACIÓN :

1º Cortamos los pimientos en trozos , y la cebolla picadita .

2º En una olla ponemos un poco de aceite , y ponemos a sofreír .


3º Mientras tanto vamos pelando y cortando las patatas chascándolas


4º Cuando estén hechos los pimientos y la cebolla , ponemos pimentón al gusto , movemos bien para que se mezcle , pero con cuidado de no quemar el pimentón .


5º Añadimos las patatas , la sal y agua hasta cubrir el preparado



6º Cerramos la olla ponemos la válvula y cuando empieza a dar vueltas contamos  15 minutos . Abrimos la olla comprobamos que estén las patatas blandas y comprobamos el punto de sal


7º Sacamos y servimos bien caliente


NOTA

Si la salsa te queda liquida , aplasta un par de patatas , añádelo al guiso y deja dar una cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario