>
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
2 pimientos verdes
1 cebolla
laurel
pimentón
sal y agua
PREPARACIÓN :
1º Cortamos los pimientos en trozos , y la cebolla picadita .
2º En una olla ponemos un poco de aceite , y ponemos a sofreír .
3º Mientras tanto vamos pelando y cortando las patatas chascándolas
4º Cuando estén hechos los pimientos y la cebolla , ponemos pimentón al gusto , movemos bien para que se mezcle , pero con cuidado de no quemar el pimentón .
5º Añadimos las patatas , la sal y agua hasta cubrir el preparado
6º Cerramos la olla ponemos la válvula y cuando empieza a dar vueltas contamos 15 minutos . Abrimos la olla comprobamos que estén las patatas blandas y comprobamos el punto de sal
7º Sacamos y servimos bien caliente
NOTA
Si la salsa te queda liquida , aplasta un par de patatas , añádelo al guiso y deja dar una cocción
miércoles, 6 de mayo de 2015
Patatas guisadas con pimientos
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
2 pimientos verdes
1 cebolla
laurel
pimentón
sal y agua
PREPARACIÓN :
1º Cortamos los pimientos en trozos , y la cebolla picadita .
2º En una olla ponemos un poco de aceite , y ponemos a sofreír .
3º Mientras tanto vamos pelando y cortando las patatas chascándolas
4º Cuando estén hechos los pimientos y la cebolla , ponemos pimentón al gusto , movemos bien para que se mezcle , pero con cuidado de no quemar el pimentón .
5º Añadimos las patatas , la sal y agua hasta cubrir el preparado
6º Cerramos la olla ponemos la válvula y cuando empieza a dar vueltas contamos 15 minutos . Abrimos la olla comprobamos que estén las patatas blandas y comprobamos el punto de sal
7º Sacamos y servimos bien caliente
NOTA
Si la salsa te queda liquida , aplasta un par de patatas , añádelo al guiso y deja dar una cocción
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario