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Bueno creo que con el nombre lo he dicho todo , y que no hace falta decir de quien es esta receta . Me llamo mucho la atención porque yo siempre los he frito sí , pero enharinándolos antes .
INGREDIENTES :
boquerones o anchoas medianos , limpios
ajo
cayena
aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos aceite y freímos el ajo y la cayena
Cuando el ajo esté dorado vamos friendo los boquerones por tandas
Berasategui recomienda freír los boquerones de 50 segundos a 1 minuto . Sacar a un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y echar un poco de sal por encima .
Comer enseguida para que no se enfríen
miércoles, 6 de mayo de 2015
Boquerones fritos Berasategui
Bueno creo que con el nombre lo he dicho todo , y que no hace falta decir de quien es esta receta . Me llamo mucho la atención porque yo siempre los he frito sí , pero enharinándolos antes .
INGREDIENTES :
boquerones o anchoas medianos , limpios
ajo
cayena
aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos aceite y freímos el ajo y la cayena
Cuando el ajo esté dorado vamos friendo los boquerones por tandas
Berasategui recomienda freír los boquerones de 50 segundos a 1 minuto . Sacar a un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y echar un poco de sal por encima .
Comer enseguida para que no se enfríen
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