>
INGREDIENTES:
setas
cebollas
1 diente de ajo
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla en dados pequeños . Y el ajo en láminas
En una sartén ponemos un poco de aceite , echamos la cebolla y el ajo y doramos . Echamos las setas y vamos dando vueltas de vez en cuando
Cuando la seta pierda el agua y veamos que está blanda echamos sal , damos unas vueltas y sacamos .
Emplatamos y usamos o bien como primer plato o perfectas para guarnición de carne
NOTA:
Si no quieres encontrarte el ajo ,echa el ajo entero junto a la cebolla y cuando este dorado retíralo
domingo, 31 de mayo de 2015
Setas encebolladas
INGREDIENTES:
setas
cebollas
1 diente de ajo
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla en dados pequeños . Y el ajo en láminas
En una sartén ponemos un poco de aceite , echamos la cebolla y el ajo y doramos . Echamos las setas y vamos dando vueltas de vez en cuando
Cuando la seta pierda el agua y veamos que está blanda echamos sal , damos unas vueltas y sacamos .
Emplatamos y usamos o bien como primer plato o perfectas para guarnición de carne
NOTA:
Si no quieres encontrarte el ajo ,echa el ajo entero junto a la cebolla y cuando este dorado retíralo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario